Departamento muy limpio, comodo accesible super completo. Tiene todo lo que quieras. Hay mercados cercanos. La dueña muy amable . Nos dio la bienvenida con esta canasta de frutas.
El departamento es tal como se muestra en las fotos del propietario y más lindo también. Nos sorprendimos gratamente al llegar.
El equipamiento de cocina es muy completo, tiene más de lo necesario y todos los elementos están en muy buen estado de conservación, limpieza y funcionamiento.
Encontramos al llegar una canasta de variadas y ricas frutas, gentileza que no esperábamos y disfrutamos, café, té, azúcar, chocolate en polvo, sal, pimienta, hielo ... Gracias por esos detalles!
Las camas cuentan con buenos colchones, ropa de cama y baño en buen estado.
El baño es cómodo,
El balcón es más amplio de lo que se aprecia en la foto, tiene una bella vista al mar y está equipado con una pequeña mesa y dos sillones.
El departamento se encuentra dentro de un condominio, con servicios comunes y a disposición de los huéspedes: portería de 24hs, cochera, mini proveeduría, resto bar, piscina, solarium, duchas, información turística, wi - fi.
En el área de piscina hay sombrillas y reposeras a disposición. Allí también se emplaza el resto bar, con vista al mar y precios correctos.
Está ubicado en una zona de playa muy tranquila y limpia, con reposeras y palapas que se pueden utilizar.
A pesar del problema actual, provocado por el sargazo y que afecta a casi toda la Riviera Maya, esta zona de playa de Cancún estaba en condiciones para poder ingresar al mar y disfrutarlo.
Quiero destacar la atención de la propietaria que respondió rápidamente todas mis consultas por correo y la cordialidad de Aída quien nos recibió y estuvo atenta a nuestras necesidades.
Muy recomendable, volvería sin dudarlo.
Un departamento muy acogedor, nos sentimos como en casa. la atención de Leti excelente!!! y la atención personalizada de Aida no se diga, cuando llegamos nos tenía listo un canastito con fruta deliciosa!!! muy bonito el lugar, muy bonito el departamento. Muy bonito todo!!!!
Quedamos encantadas mi mamá y yo, seguro regresamos en próximos años.
100% RECOMENDADO!!!!
Apartamento super lindo, bien ubicado, al lado de la playa, cuenta con todas las comodides. Los anfitriones super queridos, siempre estuvieron super pendientes de nosotras.
Es un lugar excelente, la atenciòn de Leticia fue muy buena, y amable, siempre preocupada porque estemos còmodos. El departamento està sùper equipado y la playa esta a pocos metros!