Es excelente la atención y el trato que recibes, la ubicación, el lugar, y las instalaciones es perfecto! el joven que nos atendió como un servicio extra cocina delicioso.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Excelente experiencia... Es un hermoso lugar, lleno de cosas nuevas, creativas y sorprendentes.... Simplemente inigualable.
Servicio |
Excelente para turismo ecológico. Cálida atención personalizada y excelencia en el servicio.
Una exposición encía inolvidable.
Servicio |
La estancia en uno de los lugares más hermosas del mundo, combinado con una casa donde convives con la naturaleza y los amigos con los que viajas fue de lo mejor, muy atenta, amable y servicial la gente que nos recibe dentro de esta hermosa casa, tiene de todo, no hace falta nada mas que disfrutar de todo lo que te rodea. Recomendado al 100% para un viaje familiar o con amigos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Es un lugar hermoso rodeado de selva donde puedes disfrutar de la naturaleza y dónde nos trataron increíblemente bien. La atención fue esmerada y muy amable
Servicio |
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.