Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“excelente hotel!!”
5 de 5 burbujas Opinión sobre ME Cancun

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
ME Cancun
Ocupa el puesto n.º38 de 182 hoteles en Cancún
Certificado de excelencia
Cancun
1 opinión
“excelente hotel!!”
Opinión escrita el 2 mayo 2014

el hotel es excelente tanto por instalaciones como por el servicio, muy buena atencion en especial de Maribel Torres quien nos colaboro en todo lo necesario. La comida es muy buena y variada. Gracias!!!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International

¿Útil?
Gracias, Cesar Mauricio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Estimado Cesar Mauricio G,
Muchas gracias por haber tomado el tiempo de compartir tu review con nosotros. Agradezco el reconocimiento a la labor de Maribel. Compartiré tus comentarios con ella para que con su gran trabajo. Esperamos recibirte pronto de vuelta en el hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

6.066 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    3.393
    1.395
    627
    307
    344
Ver opiniones para
747
3.054
170
148
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (323)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cancun
1 opinión
Opinión escrita el 2 mayo 2014

En repetidas ocasiones escuchamos, lo lamento no soy el mesero de esta area, hasta que fui por el gerente o coordinador de personal. Es una lástima he ido muchas veces y ahora el hotel se ve como "barato" y no lo es.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International

¿Útil?
Gracias, Claudia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Querida Claudia A,
Gracias por tomarte el tiempo para hacernos saber tu reseña, lamento mucho si el equipo de ME cancun no supo cumplir con tus expectativas, agradezco nos lo hagas saber comentarios como el tuyo siempre nos ayudan a mejorar, daremos seguimiento puntual para evitar que esto se repita. Estaremos encantados de que nos brindes la oportunidad de tenerte de nuevo con nosotros.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Colaborador de nivel
22 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 mayo 2014

Me toco estar en este excelente hotel un fin de semana... La "pool party" , la "beach party" y las noches en el lounge fueron realmente espectaculares con muy buena comida , bebidas y atención de primera...
La suite muy comoda , limpia y con linda vista...
Recomiendo este hotel especialmente para gente joven y grupo de amigos...
Gracias por hacer que me divierta tanto !

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Rafael B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Apreciable Rafael B,
Es una alegría para nosotros leer que tu experiencia fue divertida nuestra, nos agrada saber que disfrutaste del mejor ambiente de cancun en la “pool party” Muchas gracias por compartir con otros viajeros la experiencia ME.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, Mexico
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 1 mayo 2014

He visitado el ME en varias ocasiones desde el 2008, y la semana pasada que estuve ahí lo vi más descuidado y viejo, urge una remodelación en general, el servicio de wifi en habitaciones estaba lentisimo, falta que actualicen la tecnología en las habitaciones (conexión para iphone, la televisión, etc). Ojalá que pronto lleven a cabo algunos cambios ya que el concepto es muy bueno, tiene muy buen ambiente, me gusta mucho la música en beach club durante el día, y el rose bar durante la noche también se pone muy bien.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International

¿Útil?
1 Gracias, Jaime A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Estimado Jaime A,
Siento mucho leer que notaste descuido en las instalaciones, agradecemos tus comentarios, siempre intentamos mejorar con el propósito de hacer tu estancia y la de los demás huéspedes más satisfactoria y muchas gracias por ayudarnos a mejorar con tus comentarios te aseguro los
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexico City, Mexico
Colaborador de nivel
39 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 1 mayo 2014

El hotel es impecable, desde que entras y cambia el olor hasta el diseno del hotel. La atencion es espectacular a cualquier nivel, siempre te atienden con una sonrisa y se esmeran en solucionar cualquier cosa que se les pide. La ubicacion es bastante buena casi enfrente de la Isla y la Playa perfecta!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International

¿Útil?
1 Gracias, memodelvalle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
paolamelchor, Director de Relaciones con Clientes en ME Cancun, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Querido FFG65,
Te agradezco mucho el que hayas compartido tu experiencia, para nosotros es muy gratificante cuando nuestros huéspedes reconocen el esfuerzo y el trabajo que realizamos en el hotel Me Cancún; muchas gracias por recomendarnos en la forma en la que lo haces y créeme que estaremos felices de tenerte nuevamente con nosotros.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cancún
A 8.3 km
Smart Cancun by Oasis
Smart Cancun by Oasis
N.° 44 de 182 en Cancún
582 opiniones
A 0.6 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N.° 75 de 182 en Cancún
2.761 opiniones
A 3.5 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N.° 22 de 182 en Cancún
8.737 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Beach Palace
Beach Palace
N.° 14 de 182 en Cancún
5.682 opiniones
A 7.5 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N.° 25 de 182 en Cancún
3.033 opiniones
A 1.3 km
Grand Park Royal Cancun Caribe
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en ME Cancun? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el ME Cancun

Establecimiento: ME Cancun
Dirección: Boulevard Kukulkan, km. 12, Cancún 77500, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Quintana Roo > Cancún
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°14 de hoteles de negocios en Cancún
N.°30 de hoteles spa en Cancún
N.°31 de hoteles de lujo en Cancún
N.°33 de mejores complejos turísticos en Cancún
N.°34 de hoteles románticos en Cancún
N.°35 de hoteles en la playa en Cancún
N.°38 de hoteles para familias en Cancún
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 433 € - 894 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — ME Cancun 4*
Número de habitaciones: 448
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Melia, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Rumbo, Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el ME Cancun con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Me Cancun
Me Cancun Hotel Cancun
Me Resort Cancun
Me Hotel Cancun

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil