Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso lugar para disfrutar de la playa y el sol”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
25 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
Estudio, 1 baño, 4 plazas
Cancún, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Clau-Bart...
Puerto Rawson, Argentina
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Hermoso lugar para disfrutar de la playa y el sol”
Opinión escrita el 8 febrero 2015 para una estancia en febrero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

La atención de Adriana desde el primer momento fué excelente , muy atenta y predispuesta a responder mis preguntas. Sus sugerencias en cuanto a lugares y transporte fueron muy acertadas.
Desde que llegamos Denise, hija de Adriana, estuvo a nuestra disposición.
El departamento muy limpio y completo , no necesitamos comprar mas que alimentos.
El condominio muy bien ubicado con hermosas piletas y todo lo necesario para pasar muy buenos momentos en familia.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 feb 2015
Me alegra mucho que hayan disfrutado su estancia en nuestro apartamento Nuestro objetivo es que nuestros huespedes sientan que han hecho una buena eleccion al reservar cualquiera de nuestros studios y nos esforzamos para que puedan gozar de una estancia placentera y sin inconvenientes. Tanto Denise como yo les agradecemos estos comentarios tan elogiosos y esperamos verlas de vuelta en Cancun muy pronto.

Adriana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
xaviersmi...
Houston, Texas
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 13 octubre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Thank you so much for your excellent review and also for taking such good care of our studio. It was really nice to host you and your gf . We look forward to having you back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sarahharv...
Nueva York, Estado de Nueva York
2 opiniones
Opinión escrita el 11 septiembre 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Thank you for your excellent review. I'm very happy you enjoyed your stay in our studio so, so much. Perfect guests like you make our job effortless and pleasant. You're welcome to come back anytime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Natalia F
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 18 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
I'm happy to say that ALL my guests disagree with Natalia as you can see in ALL my reviews. I wish she had been more specific about the need of TLC. We pay special attention to keeping our studios perfectly clean, well- maintained and equipped, with appliances in proper working conditions and I'm surprised she didn't mention any dissatisfaction while at Solymar. It's really sad that she couldn't appreciate the upgrades and features all previous guests enjoyed during their stay in our studio. Some people can't be pleased ... sorry for them.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Opinión escrita el 14 julio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
Thank you so much for your great review. You are awesome guests and it was a pleasure to host you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito