Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermosa experiencia en esta residencia!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre CASA ARTE - CANCUN

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Ping Pong
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, 4 plazas
Cancún, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
juanyceli...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Hermosa experiencia en esta residencia!”
Opinión escrita el 30 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.

Lindisimas vacaciones!!! Casa arte Cancun fue una excelente decisión. Muy amables y dispuestos! Gracias!

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 abr 2015
Gracias Cely y Juan
Siempre será un placer recibirlos aquí.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
javier v
1 opinión
Opinión escrita el 27 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Penny P
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 1 de marzo de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 mar 2017
Thanks a lot Penny :) it was a pleasure having you in our home! We also felt very comfortable around you. Remember you are always welcome to come back whenever you want :)

Cecilia and Marcelo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
m_ledwith
westerly, rhode island
1 opinión
Opinión escrita el 4 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 feb 2017
The truth is we didn't expect these comments from you. The cleaning is in fact, as we put on the page, once a week without charge, and if requested, it can be done as often as you want. Our quiet and friendly dogs played with your daughter every day that you were here, I do not understand what you mean by your comment. Smoking is allowed only in the backyard, and I regret not knowing that it bothered you that I smoke. If you had told me this, I would've done it far away or not at all during your stay. Leaves in the pool are removed every day, it doesn't make the pool dirty, that's the reason you and your daughter got in from the first day...Unfortunately yes, there are many trees nearby that throw leaves everyday into our pool, but as I said, we remove them on a daily basis.
We did, as we always do, everything possible to make your stay as comfortable as possible.
Me and my husband keep wondering what happened to you, since you didn't even tell us when you left, but whatever it was, we're both very sorry you had a bad experience and hope you and your lovely daughter are very well now.
Regards
Cecilia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JeannieTP
Ottawa, Canadá
Colaborador de nivel 4
34 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Loved the colourful art and cheerful decorations, comfy bed and pool.
Lo que menos le ha gustado: Hard to find. Poor light to read by in bed.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 nov 2016
Jeannie, thank you very much for your comments.
It was very nice to meet you and we hope you can visit us again soon.

A warm greeting
Cecilia and Marcelo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito