Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble experiencia!!”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Rocio D
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Increíble experiencia!!”
Opinión escrita el 24 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017

Me fue recomendado este condominio por unos amigos que estuvieron aquí en febrero.
Estuve muy satisfecha durante mi estancia, el condominio de lujo, servicio y atención de primera y lo más importante de todo es su locación!! Regresaré pronto

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 may 2017
Estimada Rocío D,

Agradecemos la confianza depositada en nosotros por habernos vuelto a elegir para disfrutar de sus vacaciones. Nos complació haberla recibido en Condo Boutique Vía 38 una vez más y proveerlo con el excelente servicio que se merece.

Esperamos sea una huésped repetitiva y cada vez cuente con mejores experiencias.

Atentamente,
Ariann Soriano
Reservas
+52 984 136 9226
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Increíble !!!!”
Opinión escrita el 26 abril 2017 para una estancia en abril de 2017

Este Loft esta increíble, tiene acceso a la alberca desde la sala comedor lo cual permite vigilar muy bien a tus hijos, escuchas los pajaritos cantar por la mañana. La alberca es gigante. Verdaderamente hermoso. Gracias a todo el equipo de Condo Boutique Vía 38 nos hicieron pasar unas vacaciones extraordinarias.

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 abr 2017
Nos gustaría agradecerle el tiempo que tomó para publicar su comentario positivo. Es un placer leer que realmente disfrutó su viaje y nuestras instalaciones junto con el servicio que nuestro equipo de trabajo sabe brindar con muy buena actitud de servicio y simpatía.

Esperando contar con su presencia nuevamente en un futuro cercano.

Atentamente,
Ariann Soriano
+52 984 136 9226
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mindycorn...
Keizer, Oregón
1 opinión
Opinión escrita el 12 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2017
Dear Mindy,

It is a pleasure to read such a wonderful review, we are proud to hear that you keep a beautiful memory of your recent vacation at Condo Boutique Vía 38, you can rest assured we will share your kind words with our entire team and management. It is truly a pleasure to learn about the fantastic stay you had and we appreciate the time you took to share your experiences.

We are looking forward to welcoming you again as well as pampering you with our outstanding service.

Sincerely,
Ariann Soriano
Reservs
+52 984 136 9226
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ariann S
2 opiniones
Opinión escrita el 23 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 may 2017
Dear Ariann S,

We would like to thank you for your comments; it is truly a pleasure to learn about the fantastic stay you had and we appreciate the time you took to share your experiences.

Sincerly,
Condo Boutique Vía 38
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dyana1033
Bucarest, Rumania
2 opiniones
Opinión escrita el 12 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2017
Dear dyana1033,

Thank you for letting us know about your wonderful experience at Condo Boutique Vía 38. We must say we cannot express enough our satisfaction about the positive experience and sensational time you mention to have spent in our property.

We are waiting for welcoming you in a near future.

Warmest regards,
Ariann Soriano
+52 984 136 9226
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
;