Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Satisfacción garantizada en tu descanso”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 3 baños, 4 plazas
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
horasalga...
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Satisfacción garantizada en tu descanso”
Opinión escrita el 31 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.

El condominio es hermoso, cómodo y con todos los accesorios esenciales para pasar varios días en Playa. Es lo que ves en las fotografías, sin sorpresas. Super seguro y con un estacionamiento privado a tu disposición.
La ubicación es perfecta, zona gastronómica por excelencia. A 4 cuadras de Mamitas y 1 y 1/2 de la 5/ta Av.
Los propietarios son excelentes personas, están en todos los detalles para que puedas pasar unos días espectaculares, te brindan mucha información sobre Playa, pero mucha eh!!! Dónde comer, qué comer, donde hacer compras, donde hacer playa...todo de acuerdo a tus preferencias.¡ Hasta información del estado de carreteras y tránsito!
Gracias Ruben y Jamais por ser tan atentos y hacernos sentir como en casa lejos de nuestro país.
Fue la mejor decisión rentar este condominio.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2016
Thank you so much for your nice review of our home at Sabbia, in Playa del Carmen. We would love to have you back soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sue T
1 opinión
Opinión escrita el 28 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
JV-in-Tul...
Tulsa, Oklahoma
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 dic 2017
Honestly, we don't expect 5 stars for every review; but, this 4 star review is disheartening considering the care & price this guest received. We allowed him an early "self check in" on a Sunday - paying the maids extra to work on their day off. Apparently before the check in, we had a power surge, which knocked out the WIFI and the breaker for ONE of the 3 AC units. Within a couple of hours, our property manager, LEFT HER DAUGHTERS SIDE AFTER GIVING BIRTH THAT NIGHT, to run over to reset the WIFI! She tried her best to turn the AC on but was unable to. First thing Monday morning it was fixed. It was just a breaker that needed to be flipped back on; but, was unreachable from inside the condo. We feel things always can happen, but when they do, it is how they are responded to that is most important. Regarding, the "smell" in the shower...we have a developer defect in our shower floor where there is a small dip. We keep a squeegee there in case the water collects. Usually, our concierge will point that out. We sent a plumber in immediately to check the drain. He could not find anything. We have had no complaints since and the guest NEVER even mentioned it to us! Regarding the beds, they have both been custom made - as my husband was a furniture designer. We can assure you that both beds are as stated in the listing - Queen Size. Finally, regarding the price. This guest received a discount of over 25%. We asked the guest to reconsider this review. His response was he was "shocked" and the only item he would be willing to amend would be based on us sending him the dimensions of the bed! We responded and still have not heard back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jesse F
1 opinión
Opinión escrita el 26 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2017
Thank you for your review. The construction next door is now complete. Playa del Carmen is the fastest growing city in South America and they are literally building on every block. This is unavoidable.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dpritchar...
Fergus, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 20 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito