Viajamos mi esposo, mi hijo y yo y estuvimos 8 noches en la Antigua Suite. Es un lugar perfecto y maravilloso para una estadía relajada.
Somos amantes de la comodidad y exigentes en lo que se refiere a la limpieza y logistica. Todo estuvo perfecto. Los propietarios son muy atentos desde el inicio de la consulta sobre la propiedad hasta el final de su servicio y todo es tal cual se ofrece, pero no están entrometiéndose ni fastidiando en la puerta todos los días (me ha pasado en otros lugares). El traslado desde el aeropuerto puntual y muy bueno. Hay una señora encantadora que ofrece su servicio de limpieza a un bajo costo y nos colaboro los días que no estaban incluidos en el pago. La propiedad fue mas que suficiente para los tres pero pienso que si no es molestia o no son muy exigentes en el tema de espacio y comodidad absoluta, podrían llegar a hospedarse hasta 2 huéspedes mas. Creo que no esta en ninguna parte pero los armarios y closets son muy cómodos para guardar todo en orden. Hay toallas de bano y de playa en buen estado. Los utensilios de cocina son buenos y hay de todo para cocinar como en casa. LA decoración es muy linda, los pisos son preciosos, la ropa de cama, buena. Hay lavadora y un pequeño patio para tender las cosas humedas. Afuera hay una terraza exterior deliciosa para fumar o relajarse. La piscina resulto muy fría y solo la uso mi esposo una vez. La ubicación es perfecta. El edificio es viejo sin embargo tiene mucha identidad, muy pintoresco, de esos que quedan en el recuerdo para siempre. Si buscas algo moderno, minimalista y de concepto masivo, esta no es la propiedad para usted. En el lugar te sientes como en las Antillas, me recordó Bonaire. Esta cerca de la playa aunque infortunadamente esta estaba llena de algas (toda la playa de Ciudad del Carmen presentaba ese fenómeno sin precedente, según los locales) y cerca de la 5ta Avenida que de verdad es muy interesante, divertida y con muchas opciones para hacer, ver, comprar y disfrutar de muchas opciones para comer y pasar un rato delicioso. Lo recomiendo ampliamente. Para mi fue una bonita experiencia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |