Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXCELENTE UBICACIÓN, EXCELENTE TRATO DE CONNIE...”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Condo Casa Segobiano

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Beatriz d...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“EXCELENTE UBICACIÓN, EXCELENTE TRATO DE CONNIE PROPIETARIA,”
Opinión escrita el 13 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017

Viaje en familia 4 personas adultas, Connie es muy amable nos esperaba en casa.
La casa es muy cómoda, tiene todo, excelente ubicación, ademas de segura, tiene todo cerca: a pasos la playa, que por cierto es muy hermosa, la gente es muy cálida te recibe con brazos abiertos y muy amigables, a pasos también los bares divertidos; los locales de compra de 5ta avenida, los locales de compra de alimentos también cerca y por todos lados los mini super.
pudimos hacer todas la excursiones sin inconvenientes ya que parten los bus a un par de cuadras.
la piscina es muy limpia y le hacen mantenimiento.
Fueron unas vacaciones formidables !

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 feb 2018
Dear Beatriz & Family
Thank you so much for choosing to stay in Casa Segobiano. We really enjoyed getting to know you and your family and having you visit us at our home in Paamul! I wanted to let you know that we very much appreciate you offering to take a taxi home since we had to take my husband to the hospital. He was there for 10 days but was much better and came home. I hope you will return to Casa Segobiano, we would love to see you and your family again.
Arnie & Connie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pablo S
1 opinión
“Superó nuestras expectativas!!!”
Opinión escrita el 3 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017

A solo 100 metros de la maravillosa calle 5, el apartamento nos hizo sentir como en casa. Todas las comodidades necesarias para unas vacaciones perfectas, sumadas a la hospitalidad de Connie, quien fue una magnifica anfitriona.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ene 2018
Dear PABLO and family,
Thank you very much for your compliments on our condo. We enjoyed meeting you, your wife and your beautiful daughters! We are so happy you had a great time in Playa! We hope you will return again.
We hope you have a happy, healthy New Year!
Arnie&Connie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Yong L
1 opinión
Opinión escrita el 21 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2017
Dear Wong
Thank you for taking your time to write me a great review! All of my guest tell me they love the condo and the location. I am so happy that you and your family enjoyed it also! Please come again and recommend me to your friends and family.
Thank you
Connie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cain k
Saint Louis, Missouri
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 19 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: All around this place is love at first site.
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 feb 2016
Dear Cain

Thank you for the great review! We loved having both of you stay with us. We had so much fun taking you site seeing and visiting us at our home in Paamul and I know you loved the food at the restaurant here in Paamul. Please come back soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Taake2001
Illinois
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2015
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: location
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito