El hotel es realmente hermoso, todo es un lujo. La recepción, el teatro, los espacios verdes, la estructura, todo hermoso. El primer día que llegamos estuvimos en una habitación superior y luego 8 noches en una standar. Ambas muy lindas, limpias y cómodas. El servicio de los empleados es super cordial, todos muy atentos. La playa linda y amplia. La pileta bien, limpia. Los espacios verdes y de vegetación increíbles.Como estuvimos en diciembre vimos toda la decoración navideña que es un sueño. La comida buena y variada. Los jugos y tragos son básicos, puro hielo. Los martes hacían paella en la playa. En el único lugar que no nos atendieron bien fue en el restaurante mexicano. Tenia muchas expectativas por ese restaurante pero la comida no solo no era rica sino que el personal no nos atendió bien. La noche que teníamos la reservación estaba prácticamente vacío el lugar, pedimos una mesa junto a ventana porque teníamos calor y nos dijeron que ya teníamos mesa asignada que no nos podían cambiar. Comimos y nos fuimos. Les recomiendo que hagan otros restaurantes, ese no vale la pena. Nosotros hicimos el japones y el mediterráneo dos veces. El mediterráneo es riquísimo todo y te atienden de 10. Como contratamos 9 noches podíamos hacer 4 restaurantes, si solo vas una semana podes reservar 3. En principio habíamos elegido el mexicano, el japones, el italiano y el mediterráneo (no elegimos el de carnes por una cuestión obvia) pero cuando fuimos al mediterráneo nos quedamos tan contentos que decidimos cambiar el italiano y repetir el mediterráneo. Con respecto a los shows, son bastante entretenidos y tienen mucha producción. La playa es super amplia, lo malo es que hay pocas sombrillas de paja y las reposeras están todas muy cercas unas con otras. No hay palmeras en la playa (como en punta cana por ejemplo) Deberían poner mas sombrillas y que la gente no esté tan "apelmazada". El servicio de room service excelente. Traten de evitar a los que venden tiempo compartido, son insoportables. Te dice que te "invitan a desayunar", yo les contesté que ya tenía todo pago que no hace falta que me inviten a desayunar. Y que me gusta desayunar con mi familia en las vacaciones. No con gente desconocida. A pocas cuadras del hotel hay un centro comercial dentro de playacar muy lindo para conocer, caro para comprar. Pero pueden tomar un taxi e ir para la 5ta avenida o al Walmart que los precios son mas acordes a nuestro bolsillo. El servicio de taxis del hotel es excelente, tuvimos buenas experiencias. Nosotros fuimos al supermercado chedrahui y al Walmart. Y tomamos taxi desde el hotel a el aeropuerto. Las tarifas están en un atril en recepción a disposición del huésped. Con lo cual no hay sorpresas a la hora de pagar.