Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Rebeca C

Excepcional con el mejor servicio

Opinión sobre Iberostar Waves Tucán
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 3 semanas
Buen servicio, un lugar para relajarse y disfrutar al máximo de toda sus instalaciones, de sus amaneceres, atardeceres al lados de tus seres queridos y degustar su excelente gastronomía que te harán sentir especial como en casa. Me gustó el lugar
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: hace 3 semanas
Estimado huésped,

Es un verdadero placer leer que Iberostar Waves Tucan ha estado a la altura de sus expectativas.

Compartiremos sus comentarios con todo el equipo porque tratamos de convertir cada estancia en una experiencia inolvidable, y nos enorgullece saber que lo hemos logrado y que regresa a casa con la mejor energía.

Esperamos que nos vuelva a dar la oportunidad de saludarle nuevamente.

Iberostar Waves Tucan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
742 €
    885 €
    1.056 €
A 11.4 km de Iberostar Waves Tucán
Wifi gratuito
En primera línea de playa
196 €
7.654
2.419
7.654
2.419
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 11.229 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

The best service in the world, nice place,
Todo muy Bień, la comida
El lugar
La playa y el servicio........................................................................................................nnnnnnnnnnnnnnnnnn

Fecha de la estancia: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita hace 5 semanas

Estamos muy contento con comida en restaorantes .
Todos servicios esta en un nivel muy alto.
Pensamos de volvernos otra ves .
Nunca antes estamos en Mexico , pero seguro que bolvemos en los procsimos anos.
Ibero Star en Tulum esta 6 estrellas !!!

Consejo sobre las habitaciones: Estamos muy contento. Mas que nada es la cosina - un nivel muy alto IberoStar esta con 6 estrellas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fecha de la estancia: diciembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Online Reputation Management, Owner en Iberostar Waves Tucán, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

Estimado huésped,

Gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir y compartir su comentario sobre Iberostar Waves Tucan.

Estamos muy contentos de saber que hemos logrado que su estancia fuera agradable y esperamos, sinceramente, que nos vuelva a visitar para que, una vez más, lo pase muy bien en sus días de descanso.

Hasta pronto.

Opinión escrita el 1 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil

La cena de año nuevo fue un manjar, desde langostas, hasta ribeye , quesos suizos y jamones ibéricos; postres deliciosos, definitivamente valió la pena venir a disfrutar aquí del año nuevo!!!

Asimismo el servicio de todo el personal fue espectacular en todo momento!

Fecha de la estancia: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Estimado huésped

Muchas gracias por su magnífica valoración que ha compartido.

Nos alegramos de que haya podido descansar en Iberostar Waves Tucan así como de que la combinación perfecta de vocación de servicio, excelente ubicación y variada gastronomía, entre otros detalles, hayan contribuido a que su estancia fuera tan positiva.

Deseamos darle de nuevo la bienvenida muy pronto.

Opinión escrita el 30 de noviembre de 2024

La experiencia visitando este hotel con mi famila fue fantastico desde la maravillosa playa . su selva . Los monos . Los flamingos ya queremos regresar y pedire que me atienda nuevamente Luis Gomez Domingues de Guest Services , su atencion , cuidados y recomendaciones fueron las mejores y no puedo negar lo calido que nos ha echo sentir gracias y esperamos regresar muy pronto ya que ahora formamos parte del Club Iberostar fue lo mejor que nos ha pasado en este viaje .

Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Online Reputation Management, Owner en Iberostar Waves Tucán, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de diciembre de 2024

Hasta pronto.

Opinión escrita el 14 de noviembre de 2024

El servicio esta ocasion me dejo mucho que desear, en el penultimo dia, no habia restaurante abierto a las 4 pm, y nos enviaron a Palapa ahi pareciera que les urgia ya cerrar y recoger la comida en barra, inclusive vieron que llegamos y ningun mesero se acerco para poner servicio de cubiertos, esto sucedio hasta que lo solicitamos y fue de mala gana, otro mesero amablemente se acerco y fue el que termino atendiendonos, me parece que se llama David, fue muy paciente y hasta el ultimo momento nos atendio con buena empatia.

Sentimos que se estan enfocando mucho en la atencion al extranjero y no al turismo local, todo era muy forzado incluso la atencion en habitacion.

Las dinamicas de entretenimiento tambien han cambiado, ya no son de un buen nivel, decayeron mucho, el unico dia que salvo fue cuando hicieron fiesta de antorchas en la playa.

En restaurante desayunos hubo un dia que no habia crema para los chilaquiles y solicite este ingrediente al chef y dijo que no sabia si tenian y me dejo esperando, sin tener respuesta.

En el restaurante italiano tambien la atencion fue como si estuvieras en un fast food, nosotros que ya habiamos ido sabiamos como era la mecanica, pero nuestros demas familiares se quedaron con muchas dudas respecto al menu y aun preguntandole al mesero jamas se tomo la molestia de explicar.

Es mi 4 vez que vamos en familia y yo solo espero que esta ocasion haya sido por suerte y no sea que el servicio haya cambiado.

El hotel me encanta y me daria mucha lastima si en mi proxima visita siga con ese nivel.

Saludos desde la CDMX

Fecha de la estancia: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Online Reputation Management, Owner en Iberostar Waves Tucán, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de noviembre de 2024

Estimado huésped,

Antes que nada, queremos agradecerle por su amable lealtad.

Lamentamos saber que en esta ocasión la calidad de nuestro servicio no ha estado a la altura de sus expectativas, pues el ofrecer un excelente servicio a todos nuestros huéspedes, sin excepción, es lo que nos motiva y guía nuestro día a día. Constantemente nuestro equipo se esfuerza por brindar a nuestros huéspedes las mejores experiencias, de la mano de un servicio amable, cálido y oportuno en todo momento. Realmente lamentamos saber que ha percibido un servicio diferente al que nos caracteriza y que no le hemos hecho sentir como el huésped tan especial que es para nosotros.

Para futuras ocasiones, le sugerimos amablemente ponerse en contacto con nuestro equipo durante su estancia, para que podamos asistirlo de inmediato y asegurarnos de que todo esté a la altura de sus expectativas.

Le agradecemos por su tiempo y comentarios, y esperamos sinceramente poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro para ofrecerle a usted y a su familia la experiencia que se merecen, a través del excelente servicio de nuestro equipo.