Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Jessica Noemi C

Hotel nickelodeon! ❤️

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Las instalaciones son hermosas !! Los niños se divierten bastante y el personal súper amable siempre atentos y sonrientes la verdad lo recomiendo muchísimo ! Las actividades de lo mejor y kike en lo personal muy atento y amable siempre al cuidado y diversión de los peques ! 😃
Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Respondido: hace 4 semanas
Estimada Jessica Noemi C:

Gracias por escoger Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya como los anfitriones de su visita más reciente a México y a la Riviera Maya.

Trabajamos muy duro para crear una experiencia verdaderamente memorable para todos y cada uno de nuestros huéspedes. Por eso, me alegra saber que nuestro equipo hizo un esfuerzo adicional y que tuvo un impacto positivo en su estancia.

También nos complace leer cuánto disfrutó de nuestras instalaciones de lujo, así como de nuestras hermosos espacios abiertos.

Fue un placer recibirla y, sin duda, esperamos que Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya se convierta en su resort preferido durante sus próximos viajes.

Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
1.140 €
Opiniones (2.544)
2.543 resultados
2.212
2.212
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
45 - 50 de 2.543 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

Me encantó el lugar está increíble! Todos son super amables, mis niños se la pasaron super bien, divertidos y sobre todos hay muchos salvavidas, super pendientes todos. El servicio del mesero fue super rapido. La comida 10 de 10 todo super rico
Ashanti nos atendió y me encantó el trato super amable 🫶

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
General Management, General Manager en Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas

Estimada Vanessa F:

Gracias por sus amables palabras y excelentes comentarios. Es un placer leer acerca de cuánto disfrutó de su experiencia Gourmet Inclusive.

Las excelentes vacaciones deben comenzar desde el momento de su llegada hasta el momento de su salida y nos alegra saber que cumplimos con el objetivo.

Gracias nuevamente por su comentario, y esperamos recibirlo aquí en Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya nuevamente muy pronto.

Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera MayaEstimada Vanessa F:

Opinión escrita hace 4 semanas

Desayunamos en la spatula y me gustó mucho está muy rico, muy variado y apto para toda la familia, venimos con niños pequeños y nos pareció súper seguro, los shows en la alberca muy divertidos gracias por estar con nuestros niños al pendiente, habitaciones muy bien y gracias A Denisha de tema Nick por la atención
Como nota mejoren la red wifi

Estimado Itss R:

Gracias por su reciente visita a Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya y los maravillosos comentarios que ha compartido con la comunidad de TripAdvisor.

Estamos encantados de saber que pudimos satisfacer sus expectativas con respecto a su estancia y a las instalaciones de nuestro hotel.

Realmente apreciamos la calificación de cinco estrellas que nos ha otorgado generosamente y esperamos tener el honor de ser el anfitrión de su estadía una vez más en un futuro cercano.

Opinión escrita hace 4 semanas

La estancia es excelente habitaciones todo bien y para adultos y niños todo bien Denise team Nick pasó a invitar al show de la fiesta de slime sobre todo la comida de hamburguesas y helado exquisitos no me arrepiento de haber venido gracias por todo.

Estimada Itzel M:

En nombre de todos nosotros, el personal y la gerencia, en Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios de su reciente estadía con nosotros.

Es genial conocer cada detalle que ha superado sus expectativas y nos alegra saber que disfrutó de nuestra Cocina gourmet y restaurante temático; Hacemos todo lo posible para garantizar que todos nuestros huéspedes disfruten de una experiencia culinaria cuidadosamente elaborada.

¡Esperamos su próxima visita a Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya muy pronto!

Opinión escrita hace 4 semanas

Es la segunda vez que venimos, la animación está excelente gracias a Denisha por orientarnos, toda la comida súper rica porque es buffet, igual gracias por la experiencia en Tavola superó la última vez todos los toboganes padrísimos, las habitaciones muy excelentes, vamos a volver con más familia

Estimada Frida A:

Opinión escrita hace 4 semanas

El hotel y servicio 10 de 10, pero me deben $9000 de una membresía que no quisimos y no contestan por ningún medio. Que lamentable que se tenga este tipo de servicio en tan buen hotel. He estado mandando mensajes constantemente y no tengo respuesta.

Fecha de la estancia: octubre de 2024

Estimado Discover32986824398,

En nombre de la gerencia y nuestro personal de Nickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya, agradecemos el tiempo que se tomó para escribir sobre su reciente visita. Estamos muy decepcionados al escuchar acerca de las inconsistencias con el nivel de servicio que encontró. Por lo general, somos conocidos por brindar a nuestros huéspedes estadías excepcionales desde el momento en que llegan hasta el momento en que se van. Es muy triste saber que tuvo inconvenientes durante su estadía y esto finalmente afectó su experiencia con nosotros.

Tenga la seguridad de que hemos hecho llegar sus comentarios a los jefes de cada departamento correspondientes para su revisión interna y nos gustaría continuar nuestra comunicación con usted, por favor no dude en contactarnos al correo customerservices@karismahotels.com

Esperamos en un futuro tener la oportunidad de hospedarlo nuevamente para una estadía que realmente supere sus expectativas.