excelente visita todo de calidad y muy profesional tanto los guias como la excursión en general.
Daniel y Elen
Daniel y Elen
Hicimos 4 excursiones con Exotic, y todas fueron perfectas, destacar sobre todo al guia Gonzalo en la excursión de chichen itza, donde su trato fue maravilloso, y también al guia Victor en la excursión de Tulum - Coba que es estupendo también y tiene muchisimo conocimiento de la cultura maya. Todas las excursiones fueron geniales desde el principio hasta el final, como te explican las ruinas mayas, y las visitas a los cenotes geniales. Buenisima la atención de Mariana desde el principio, hasta el final con Antonio siempre pendiente de como ha ido todo, todo fue fantastico, los recomiendo totalmente!!! Un saludo grande de Cristina y Pedro de Madrid.
Contratamos las excursiones desde Barcelona, via internet. Fueron muy atentos y respondieron en seguida. Al llegar allí se pusieron en contacto con nosotros para confirmar los horarios de recogida en el hotel. Me sorprendió la putualidad! También nos gstó que el grupo fuera reducido (máximo 16 personas) ya que es mucho más fácil de manejar y de enterarse bien de las explicaciones que nos daba el guia (que por cierto, era encantador). La verdad, superó nuestras expectativas. Además, en cada una de las excursiones nos daban un paquete de galletas, refrescos y agua fresca cada vez que necesitábamos. Si vais a Riviera Maya no dudéis en contratarles!
Estuvimos en mayo con ellos realizando la excursión a isla Contoy.
Fueron muy puntuales a la hora de la recogida. Mientras nos dirigíamos a Puerto nos iban explicando en qué consistía la excursión y que íbamos a poder ver a lo largo del día. Una vez en Puerto y mientras embarcábamos nos dieron un desayuno. Durante el trayecto en barco hasta la zona de buceo nos siguieron dando detalles de todo lo que íbamos a ver y realizar ese día. Una vez nos encontrábamos buceando también seguían diciéndonos que es lo que estábamos víendo en cada momento.
Al llegar a isla Contoy otro tanto igual. Informacion de todo lo que había allí y
Después una visita guiada por ellos mismo a la isla. Pudimos ver infinidad de aves y disfrutar de los diferentes paisajes de la isla, su flora y fauna. Luego un rato de tiempo libre para poder disfrutar de una playa de película, tomar un poco el sol y degustar un rico almuerzo a base de pescado, pollo y fruta.
Después de todo esto, ponemos rumbo a isla Mujeres. En ese momentos que cambiamos de chip y comenzamos la ruta con una pequeña fiesta a bordo. Musica, cerveza, refrescos y un poquito de tequila. Paramos en isla Mujeres donde también nos dieron tiempo libre para hacer una pequeña visita, y regresamos al barco para seguir con la fiesta hasta el puerto de Cancun.
Resumiendo, una excursión totalmente recomendable que no os debéis perder, con una agencia local muy seria, y que ofrecen variedad de excursiones.
Animo chicos y a seguir así.
Saludos
Estuvimos con ellos el día 3 de mayo realizando la excursión a isla Contoy.
Hay que decir que son muy profesionales. Fueron puntuales en la hora de recogida y no dieron una explicación de todo lo que íbamos a visitar y de que precauciones tener. La excursión tuvo su parte más sería, donde todo era explicado para conocer lo que veíamos. Durante el buceo nos deteníamos y nos explicaban que corales se veían y que peces.
Luego en isla Contoy otro tanto. Nos enseñaron la isla dándonos explicaciones de todo, aves, cangrejos, iguanas, flora. Todo muy bien.
Después de ver la isla tuvimos un rato de relax para bañarnos en una playa paradisiaca, nada que ver con las playa de los hoteles, y luego nos dieron un rico almuerzo a base de pescado, pollo y frutas.
Posteriormente nos dirigimos a isla Mujeres y hay empezó a cambiar la cosa. Empezamos una pequeña fiesta a bordo del barco, fue un rato de diversión en plan desenfadado que no acabo hasta regresar a puerto en Cancún.
Resumiendo, una excursión totalmente recomendable que no os debeis perder y una agencia sería con la que podéis contratar sin miedo alguno.
Ánimo chicos y a seguir así.
Saludos.
Se que cuando te vas de viaje quieres que todo salga perfecto y con ellos hemos tenido la mejor experiencia del mundo
Desde que contactamos por email en españa ya te das cuenta de la gran calidad de su servicio pero cuando llega el día de la excursión y son puntuales,te dan agua y refrescos continuamente,te explican la cultura maya y sus tradiciones y te aconsejan en todo es cuando te das cuenta de la gran empresa que son
Como he dicho antes siempre quieres que todo salga bien y te pones a ver mil posibilidades
Y yo os aseguro que no os decepcionará
Gracias por ser así y por tratarnos tan bien
Si volvemos que espero que así sea no dudaré en volver a contratar con vosotros las excursiones.
Os deseo un gran recorrido
Gracias de nuevo
Ha sido un placer