Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“todo perfecto”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 3 baños, 9 plazas
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
palinha9
Yucatán, México
1 opinión
“todo perfecto”
Opinión escrita el 3 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017

muy buen servicio por parte del concierge, excelente departamento y buena ubicación. recomendado en lugar de llegar a hotel.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 may 2017
Hola buen dia, muchas gracias por su review esperamos tenerlo de vuelta pronto, saludos cordiales
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sightsee6...
1 opinión
Opinión escrita el 10 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Thank you Alicia for choosing happy address as your number one option. We hopefully you come back again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AnneL5
Colaborador de nivel 6
105 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
Opinión escrita el 15 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2017
"Dear guest, Thank you for sharing your experiences with the Trip advisor community; it was a pleasure to read your review and we are sure this has helped many travelers confirm that Happy Address is the perfect rental for their vacation. We are pleased that you loved it here; we will share your positive comments, we deeply thank you also for your recommendations for new travelers. Please do not forget that we will be pleased to welcome you back at any time. Best regards, Happy Address Staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Smbrady21...
Newmarket, Nueva Hampshire
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 24 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2017
"Dear guest, Thank you for sharing your experiences with the Trip advisor community; it was a pleasure to read your review and we are sure this has helped many travelers confirm that Happy Address is the perfect rental for their vacation. We are pleased that you loved it here; we will share your positive comments, we deeply thank you also for your recommendations for new travelers. Please do not forget that we will be pleased to welcome you back at any time. Best regards, Happy Address Staff
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caroline...
Mount Maunganui, Nueva Zelanda
Colaborador de nivel 4
18 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The location & rooftop area
Lo que menos le ha gustado: That I had to leave
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 oct 2016
Dear Guest,

On behalf of Happy Address, I thank you for commenting about the experiences lived while in our property. Thank you for highlighting the positive attributes you were able to enjoy, It was my pleasure to assisted you.

With nothing but gratefulness and a warm greetings from everyone at Happy Address, I invite you to contact us next time you visit us with all your personal request so we can revive this amazing experience you already had, or if possible make it better!

Best regards,
Happy Address Staff.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito