Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sentirte como en casa”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Edgar V
1 opinión
“Sentirte como en casa”
Opinión escrita el 23 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Una casa muy bonita, limpia y ordenada, con todos los servicios básicos necesarios, tiendas y supermercados cerca, también muy cerca a la playa y a los centros turísticos lo cual nos permitió aprovechar mejor el tiempo para cada programación de visita, muy recomendable si deseas pasar unas vacaciones con amplia tranquilidad y sentirte como en casa.

Edgar

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 mar 2017
Muchas gracias Edgar, siempre son bienvenidos quedarse en la casa. Espero que regresen un dia y mientras corre la voz en Peru por favor! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kimrobert...
Huntsville, Texas
1 opinión
Opinión escrita el 12 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2017
Thank you very much Kimberly for your lovely review. And of course, I will be looking forward to your return.

By the way, I don´t think you will need to bring earplugs. :) At least, there´s only a very small chance the pump starts getting noisy again precisely during your stay. And if it does, simply tell us and we´ll take care of it immediately. The thing is, no hydraulic pump is safe from the humidity in Playa del Carmen. Every 8 months or so we have to take it apart and repair it so it will run silently again.

Apologies for the inconvenience it has caused you. I will add this to our information pdf-file so our guests will know that they need to inform us if it should happen during their stay.

I´ve never heard structural dog noises myself, or anyone talking about it, but I will investigate if one of our neighbours has bought a dog recently. I am hoping though that the dog was also there just for vacation purposes...:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tim C
2 opiniones
Opinión escrita el 8 de diciembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 dic 2016
Thanks so much for your kind words Tim. I am very happy to hear our house felt like home to you and this is of course the greatest compliment we can receive. You are always welcome to return there.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de abril de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: marzo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 may 2019
Thank you Maria! It was wonderful to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
greyflag
Pomezia, Italia
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 20 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 mar 2017
Molte grazie! è stato bello avervi come nostri ospiti si sono sempre i benvenuti per tornare a casa nostra.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito