Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida deli con un special touch”
Opinión sobre Cenzontle

Cenzontle
En el puesto nº 9 de 407 Restaurantes en Tulum
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 8 $ - 17 $
Cocina: Mexicana, Fusión
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de restaurantes
“Comida deli con un special touch”
Opinión escrita el 22 abril 2014

Para empezar los piquillos de goat cheese y jocoque deliciosos... El
Rack de cordero y el atún al achiote espectaculares... Cuidado con el achiote q mancha pero te chupas hasta los dedos :)

  • Visitado el abril de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Gabriela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

453 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    324
    84
    31
    13
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Con todorcio!!!!”
Opinión escrita el 25 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Definitivamente el lugar rifa y el chef castiga... Mágicamente los sabores de ese cordero y ese atún se rifan para llegar al brownie y despues .... Ese comentario lO reservare para la siguiente parada!!!

  • Visitado el marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, joanapele
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 5
55 opiniones
25 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votos útiles
“pretencioso pero muy regular”
Opinión escrita el 19 marzo 2014

muy lindo en decoración y ambientación pero la comida fue apenas promedio, equivocaron la orden de un plato (y el lugar estaba casi vacío), tragos desabridos... precio/calidad elevado..no volvería.

Visitado el marzo de 2014
¿Útil?
3 Gracias, pquijarro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
13 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Gran opción para cocina creativa mexicana”
Opinión escrita el 13 febrero 2014

Fuimos una noche casi por casualidad... y repetimos a la siguiente, así que algo nos debió gustar. El lugar es bonito y decorado con gusto, todo parece encajar pese a que hay elementos muy diversos. El ambiente es relajado y el segundo día hubo un concierto que nos gustó mucho, la verdad es que tampoco está nada mal aunque sólo sea para pasarse a tomar uno de los deliciosos cócteles que ponen.

En cuanto a la comida, se trata de una interesante apuesta por cocina mexicana con toques creativos. No es muy larga pero todo lo que probamos estaba muy rico (excelente el cordero y el atún), y aunque las raciones eran más pequeñas de lo habitual en la zona la verdad es que casi mejor porque así teníamos que pedir el postre de chocolate con queso azul, sorprendente y adicitivo. Los platos de pizarra son bonitos pero muy poco apropiados para conservar la temperatura y en ocasiones incómodos para comer. Ah, y en los vinos la selección es pequeña pero muy interesante, con referencias mexicanas a buen precio.

El servicio es informal pero eficiente y muy, muy agradable. Los dueños son una pareja joven que está claro que tratan de crear un lugar íntimo y relajado, y creo que lo han conseguido. Incluyen el 10% de propina en la cuenta y sólo cogen efectivo. Un detalle feo, eso sí: el cambio si pagas en dólares es mucho peor que en cualquier otro lugar que hayamos visitado en Tulum.

  • Visitado el enero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Rodrigo V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tulum, México
1 opinión
“Cenzontle vuela alto”
Opinión escrita el 10 febrero 2014

El cenzontle (sinsonte o ruiseñor) es un pájaro que imita muchos sonidos; Éste Cenzontle no los imita, los supera: la cocina es excelente. Dos razones fundamentales: la técnica culinaria del Chef Christian Alzaga y su equipo de cocina, que les distingue entre "la cocina de playa" de muchos hoteles y restaurantes de Tulum, efectuada por cocineros y la gastronomía de autor de Cenzontle. El segundo factor es la creatividad: Los platillos están diseñados para llevar al comensal a texturas y sabores combinados frescos e innovadores para paladares internacionales (piquillos rellenos de jocoque y queso de cabra con mousse de aguacate, trucha de cría orgánica con higos y betabel, costillitas de cordero en salsa de guayaba, tamarindo y maracuyá con camote), pero que resultan incluso una suerte de viaje a la infancia en el caso de ser mexicano (pulpo preparado especialmente montado sobre dulce {ate} de membrillo). Las porciones no son muy pequeñas, ni nouvelle cuisine, sino que dejan espacio para probar varios platillos y no saturar de sabores entre ellos. La presentación es parte de la creatividad del Chef y el team Cenzontle: emplatan en lajas de piedra, emplean piezas de alfarería y pronto veremos otras ideas geniales a la usanza mexicana.
Es una cocina con ingredientes de calidad logrados a base de conocer muy bien a los proveedores de la región, hecho con excelente técnica.
El ambiente es el de un maravilloso jardín en pleno manglar pero de fácil acceso y el ambiente es muy agradable. Buen servicio (Erik e Iván), sobretodo si el Chef se asoma a tu mesa a ver cómo va todo. Buena y agradable barra de bar (Paola).
Son pocos los restaurantes en la playa con esta calidad y el precio-desempeño es de los mejores. Ampliamente recomendable.

  • Visitado el febrero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, JuanAyza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Cenzontle también vieron

Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 

¿Has estado en Cenzontle? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil