Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXCELENTE OPCION”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Loto Tulum Apt. 6

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
19 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Tulum, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 19 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
yuyin
Cancún, México
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“EXCELENTE OPCION”
Opinión escrita el 27 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Viaje con mi esposa 4 noches para salirme de lo cotidiano, este lugar fue único y resulto lo que queríamos, mi esposa y yo tenemos una bebe de 1 año y medio y mi suegra nos ayudo a quedarse con ella y por eso nos pudimos escapar.

Muchas gracias por tan bonita experiencia y esperamos regresar muy pronto.

Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 abr 2015
Muchas gracias por sus comentarios, los esperamos pronto!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ppwatts
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 4
23 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“La mejor opción en Tulum”
Opinión escrita el 27 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos a Tulum y nos recomendaron conocer este lugar y definitivamente fue la mejor opción q hicimos. El apartamento es muy bonito, limpio, comodo y a un excelente precio. Lo recomiendo ampliamente

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 abr 2015
Gracias por sus comentarios :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sissy V
Ciudad de México, México
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“acogedor”
Opinión escrita el 27 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

El mejor lugar para desconectarse de todo y vivir unos dias de tranquilidad y romanticismo. Es pequeño pero muy acogedor, no necesitas mas. se los recomiendo.

Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 abr 2015
Gracias por sus comentarios :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Greg M
1 opinión
Opinión escrita el 12 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
annedegra...
Ámsterdam, Países Bajos
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 3 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ene 2018
Thank you dear Anne for your very nice comment. We are delighted to know you like our place and we also enjoyed very much having you as our guest. We wish you a wonderful New Year and hope to have you back very soon!
Gabriela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito