Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
luigirey63
Reynosa, México

Amabilidad exepcional

Opinión sobre Hotel Mediterraneo
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 mar 2017
Personal muy amable, dispuesto a ayudar durante la estancia, desayuno caliente sencillo pero con buen sabor, comedor limpio y comodo. Sobre la avenida principal que va hacia playa Miramar. Vecindario tranquilo con tiendas de conveniencia pasando la avenida. Alberca de buen tamano, con chapoteadero para ninos, una seccion de bar pequeno, cubierto muy agradable con ocho mesas. Estacionamiento techado, privado y seguro.
Fecha de la estancia: marzo de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de la parte central tienen el pasillo hacia la alberca.
Tipo de viaje: Viaje de negocios
5,0 de 5 burbujasUbicación
Servicio de habitaciones
A 4.4 km de Hotel Mediterraneo
Ver más hoteles en Tampico
11 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 11 opiniones
Opinión escrita el 1 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel en relación con su cercanía ala playa y sus prestaciones consideró que es bueno tiene áreas de oportunidad como los colchones son duros y algunos terminados de la habitación pero está bien tiene alberca estacionamiento

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 23 de agosto de 2016

Las camas son cómodas, la atención del personal es excelente, muy cordiales y atentos, la alberca la mayor parte del tiempo muy limpia, el estacionamiento es seguro para los vehículos, el restaurante sirve buenos desayunos.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 14 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

No es la primera vez que visito el lugar. Siempre han mantenido un optimo nivel de servicio y atencion. Cuenta con excelentes instalaciones y muy buena ubicacion cerca de la playa. Los precios son bastante accesibles. Lo recomiendo ampliamente!

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 29 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Una excelente opción para hospedarse en la región, sus habitaciones son muy cómodas y amplias. El personal estuvo a todo momento muy atento en cuanto a nuestras necesidades. La comida en el restaurante es buenísima!!! Y lo mejor es que esta a menos de 5 minutos de la playa! Súper recomendado!
El hotel cuenta con un salón de eventos, "Salón Real" esta súper amplio y en excelentes condiciones, recomendadisimo!

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 22 de julio de 2013

Desde que llegamos hasta que salimos el personal del hotel nos trato mal e hicieron malas caras, no respetaron promociones (desayuno gratis), ni siquiera nos entregaron el cuarto a tiempo la gerente del hotel no podia resolver ninguna situacion, yo queria agregar 1 adulto extra y nos dieron muchas vueltas para poder hacerlo, definitivamente no regresaremos a este Hotel.

Fecha de la estancia: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia