Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
cali b

Linda estancia

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 jul 2023
Excelente servicio en la recepción, una mención especial a Marlene y al caballero con lentes, siempre sonriendo y muy profesionales!
El hotel esta limpio y el personal es muy atento.
Hasta pronto! Saludos desde Paris Matteo, Sandro, Flo y Alba
Fecha de la estancia: julio de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
    87 €
  • Algotels
A 3.9 km de Hotel Posada de Tampico
Ver más hoteles en Tampico
202 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 202 opiniones
Opinión escrita el 1 de diciembre de 2022

Me hospedé en este hotel por primera vez y estuvo bien. Las habitaciones son grandes y el servicio me gustó. La gente de ahí es muy atenta y siempre están interesados en brindar un buen trato. La comida del bar me gusto.

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 2 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Me encanta es super útil creo k nos ayudará a tener una perspectiva más útil de dónde viajará y k hoteles escojer nos dan buenas opciones para encontrar Hotels y de más ya sea sola o cn familiar está súper padre mil veces rwcomendada

Fecha de la estancia: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 8 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Soy un cliente frecuente por cuestión de negocios, la atención en mis visitas pasadas había sido buena, en esta ocasión en mi check in me atendió una persona llamada Leslie, la cual desde mi llegada detecté una actitud un poco fría (atípica a la de una front desk) me pidió cierta información necesaria para mi registro y mi pago los cuáles envié inmediatamente, posterior me empezó a pedir papeles que no me habían pedido y que no tenia en ese momento. Le comenté que ya era cliente, que no me habían pedido esos papeles y de forma descortés y con un tono más fuerte me comentó que ella no podía hacer mi check in sin esos papeles.

Le comenté que iba a pedir esa información a la persona en mi oficina pero por el horario que hacía mi check in (7pm) no me iba a facilitar en ese momento pero en la mañana de siguiente día iban a estar listos.

Al final para no aburrirlos mis compañeros de oficina me pudieron auxiliar pero el punto es que uno llega cansado del viaje, del trabajo y lo que uno espera es una mejor servicio y una mejor atención y lamentablemente uno recibe lo contrario.

Gracias.

Consejo sobre las habitaciones: Tener mucha paciencia con la gente de front desk ya que pueden hasta alzarte la voz.
Fecha de la estancia: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 25 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Céntrico super limpio y cómodo solo que solicite mis recamaras juntas y no me las asignaron cuándo estaba con poca gente en general de ocupación en fin pero todo muy bien siempre en este hotel sin duda regresarían os una y otra vez. La comida nada mal en su restaurant y todo son muy amables las albercas muy limpias y

Fecha de la estancia: enero de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 4 de julio de 2020

El hotel ofrece espacios amplios tanto en instalaciones como en habitaciones y espacios comunes. La alberca es amplia y limpia, bien ubicada entre jardín. Las habitaciones con vista al jardín son complicadas puesto que las cortinas son transparentes y la gente que pasa siempre puede verte hacia dentro. Por lo que si quieres privacidad deberás si o si correr las cortinas más gruesas y eso bloquea completamente la luz,lo malo es que el cuarto no tiene suficientes focos para alumbrar la habitación y permitirte trabajar por ejemplo. El comedor tiene aspecto antiguo pero la comida es buena y ofrecen un desayuno americano. Tengo que recalcar que el personal es muy amable.

Fecha de la estancia: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajé por negocios