Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Betty V
Poza Rica, México

Visitando Tampico

Opinión sobre San Antonio Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 ago 2023
El personal del hotel es amable, a las habitaciones desde mi punto de vista le falta remodelación y aunque es limpio huele a humedad.
La alberca es amplia, el agua tibia y agradable, pero no permiten meter alimentos de afuera, solo los que venden en el restaurante.
Si vas a la playa te recomiendo busque uno más cercano, este está lejos.
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Este hotel está alejado de la playa pero hay varios comercios cercanos que puedes aprovechar.
Tipo de viaje: Viaje con la familia
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Servicio de habitaciones
A 5.4 km de San Antonio Hotel
Ver más hoteles en Tampico
64 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 64 opiniones
Opinión escrita el 27 de julio de 2023

Instalaciones en general sucias, elevador extremadamente sucio, habitaciones huelen húmedas, están sucias y muy pequeñas, no dejan consumir alimentos que no sean comprados en restaurante en área de alberca, pésima atención, jamás regresaría

Consejo sobre las habitaciones: Elevador extremadamente sucio, habitación pequeña y baños sucios, huelen mal, no te dejan consumir alimentoque tú lleves en área de alberca
Fecha de la estancia: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 20 de mayo de 2023

Hotel funcional, por el precio iba con bajas expectativas pero estando ahí me sorprendio, instalaciones antigüas pero limpias, lo que más me gusto fue la área de la alberca; áreas de oportunidad retirar alfombras de habitaciones y el servicio del restaurante.

Fecha de la estancia: mayo de 2023
Opinión escrita el 17 de agosto de 2022

llegamos al hotel como a las 5pm, nos entregaron nuestra hab. yo había solicitado hab con alfombra por mis niños, entrando a la habitación no tenia ni 10 min, estaba cambiandome de ropa, cuando de repente abren la puerta, era la camarera, que segun iba a hacer limpieza, cunado la hab ya estaba lista y se supone que por eso nos la entregaron.
Luego al mover las camas, vemos que había restos de cucarachas, se entiende que no hay buena limpieza de las habitaciones, tmb nos encontramos un control de otra habitación, vaya, ni revisan, el elevador sin aire y con todo el calorón que hacía, el estacionamiento revasado de vehículos, llegamos noche y nos mandaron a estacionarnos como 1 cuadra despues del hotel, en fin, un pésimo servicio, primera y ultima vez que nos hospedamos allí

otra cosa, segun el hotel era 100% libre de cigarro y en la alberca y entre los pasillos había gente fumando

Consejo sobre las habitaciones: elegir otro hotel, hay muchos al mismo precio, mejores
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Opinión escrita el 23 de julio de 2022

Decidimos tomarnos un descanso y elegi este hotel para despejarnos un poco de todo. Cual fue mi sorpresa que cuando llegue al hotel al rededor de las 4:05 pm aun no tenian mi habitacion, posteriormente me dicen que tengo que esperar... despues de media hora me acerco de nuevo y aun no hay habitacion a lo que pregunto si puedo acceder a la alberca y nos dirijimos para seguir esperando habitacion (cabe mencionar que habia mas personas esperando habitacion) llegamos a la alberca y pedimos unos nachos que tardarom facil una hora y cuando llegaron o decepcion tenian un poco de queso y lo sobrante de un "pico de gallo" si asi se le podia llamar a tomate con cebolla picada y tres pedazos de zanahorias. Despues de algunas horas en la alberca regrese a recepcion y por fin estaba mi habitacion en el segundo piso exactamente arriba del restaurante y frente a la alberca, una habitacion baatante vieja con el techo lleno de humedad O moho, en el baño le hacia falta un pedazo al area del lavabo el cual podia ocasionar un accidente, la llave tenia fuga y todo el tiempo se escuchaba... sin mencionar que se podia oir cuando el huesped de un lado hablaba. Ose metia a bañar.. sin dejar atras el ruido de las personas en la alberca y los miles de pichones... al momento de acostarnos la cama rechinaba por todo ... mas todo lo anterior ya era como la gota que derramo el vaso y definitivamente optamos por salirnos.... no pudimos ni dorminod ahi. Lo que era un dia especial se convirtio en un estres.

Fecha de la estancia: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 25 de abril de 2022

Se dicen ser pet Friendly y no son, no tienen un área donde puedas estar comiendo con tus mascotas.
La alberca muy bien.
La limpieza le falta mucho en los cuartos, en el baño y en el closet como q nunca revisan.
La verdad me desilusionaron.

Fecha de la estancia: abril de 2022
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel