Pésimo servicio del Gerente Leonardo Vidal. Mi empresa pago una comida en su restaurante para recibir a nuestras mejores vendedoras y pedimos un espacio especial en el bar, sin embargo, aunque el personal muy amablemente nos dijo que sí desde un día antes, en el momento de la comida el Gerente Leonardo Vidal, decidió que no, alegando que no podía usar el bar para un evento privado. Le dije que yo he visto en anteriores estancias como cierra el bar para eventos privados incluso con música música karaoke, pero respondió que solo era para eventos de mas de 40 personas. El momento fue muy molesto, pero lo mas frustrante es que esa misma tarde llegaron 5 o 6 chicos de menos de 25 años a celebrar el cumpleaños de uno de ellos, cerrando la puerta corrediza que conecta el bar con el restaurante y pegaron globos, serpentinas y letreros de feliz cumpleaños... entonces ¿se puede o no se puede usar el bar para eventos privados de menos de 40 personas? En verdad lamentable su negativa de dar gusto a nosotros, un cliente más que por la mañana le contrató un evento para casi 100 personas.