El Hotel esta extraordinariamente bien ubicado, ya que sin ser el centro esta muy cerca de el. Mas lo mas importante es que es un hotel muy comodo, con habitaciones muy limipias y un super precio. Si mencionas q eres socio priority te hacen un descuento extra.
No es un Holiday Inn muy nuevo, por lo que las habitaciones no estan del todo perfectas, mas cumple con lo basico elemental para un buen descanso. Hay hoteles mas nuevos en las avenidas principales, mas el trato que se recibe en un holiday inn es unico, de tal manera que lo prefiero.
Cuenta con desayuno buffete, y por las noches, no abren el restaurant pero si la cocina por si lo que quieres es una hambnurguesa, ensalada o tostadas de pollo, la tienes durante la noche en room service, el precio repito es muy accesible.
En frente de este Hotel se encuentra uno de los mejores restaurants de la ciudad, es muy discreto y no es llamativo, pero la comida es magnifica. El precio de este restaurant si es elevado pero vale la pena.
Tambien como opción en frente esta el Camino Real, que tiene un muy buen restaurant y esta a la entrada del hotel. Es un poco mas economico, pero tampoco es...El hotel Holiday Inn Express Tampico, ubicado en la calle Hidalgo, fue durante mas de 6 años mi hotel de preferencia en mis visitas de negocios a Tampico.
Tambien como opción en frente esta el Camino Real, que tiene un muy buen restaurant y esta a la entrada del hotel. Es un poco mas economico, pero tampoco es barato. Mas es otra opción para comer y cenar y esta a unos pasos del Holiday Inn,, que en precio por habitación no tiene igual.
En general el hotel es muy bueno, pero lo que lo distingue sobre todos los demas es su hospitalidad. Siempre son muy amables, resuelven todos tus problemas de inmediato, incluso si la habitacion no te convence puede pedir que te brinden otra vista, en lo personal me gusta con vista a la calle, es muy amena esta vista.
En fin mis visitas siempre han sido de negocios, y me ha quedado mas que bien este hotel, mas si visitara la ciudad de vacaciones, seguro seria mi opción.Más
Mostrar menos