Muy agradable lugar... tiene todo lo necesario para estar cómodo ademas esta muy cerca del centro de la ciudad.
Excelente ubicación muy acogedor y limpio, bastante cómodo y con detalles muy lindos, lo recomiendo mucho y por supuesto que volvería a ir.
Me encantó!!!
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores |
Està muy bièn ubicado , la cocina esta completamente equipada , tiene todo lo que una familia necesita para una corta o larga estancia, esta ipecablemente limpio y muy equipado, tiene una estancia muy linda, chimenea, y casi todo està nuevo sàbanas, toallas , cobertores etc.aunque solo viaje con mi esposo, es excelente para una familia que viaja con niños!
Familias con niños pequeños |
Muy atentos en la recepción, flexibles en horarios y una ubicación mas que perfecta para poderte mover a pie. la casa muy limpia y cómoda.
Limpieza del baño | Servicio |
Fue la mejor elección que pudimos hacer para nuestra estancia. Justo en el centro de San Miguel, todo limpio, nuevo, bonito. El baño recién renovado está impecable. La cocina está totalmente equipada. El sofá de la sala súper cómodo. Terraza hermosa, la casa está super linda y su estilo es totalmente congruente con el lugar. Brenda estuvo al pendiente en todo momento y respondía muy rápido todas nuestras dudas. Erica nos recibió muy cálidamente y todo estuvo perfecto.
Teníamos botellas de agua de cortesía al llegar. Muchas gracias por recibirnos en esta propiedad.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.