Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Grand Los Cabos Hacienda Del Mar
Hoteles cercanos
Villa La Estancia Beach Resort & Spa Los Cabos(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
304 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Pueblo Bonito Sunset Beach(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
564 US$
536 US$
Bookit.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
150 US$
141 US$
Bookit.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
ME Cabo by Meliá(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
326 US$
263 US$
Melia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
569 US$
541 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
The Resort at Pedregal(Cabo San Lucas)
917 US$
896 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Grand Solmar Land's End Resort & Spa(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
581 US$
568 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Playa Grande Resort(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
251 US$
245 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Hacienda Encantada Resort & Residences(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
626 US$
238 US$
Bookit.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Solmar Resort(Cabo San Lucas)(Increíble relación calidad/precio)
156 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Opiniones (1.837)
Filtrar opiniones
1.837 resultados
Puntuación de viajeros
996
529
163
95
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
996
529
163
95
54
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
67 - 72 de 1.837 opiniones
Opinión escrita 29 julio 2014

Tuve la oportunidad de estar varios dias en su club vacacional y en general me parecio muy buena experiencia. Percibi que las albercas estan climatizadas y muy bonitas. El problema es que la playa no es segura para nadar.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan una habitacion alta para poder tener vista al mar, el diseño tipo pueblo hace que sean pocas las habitaciones con una buena vista al mar. El inconveniente es que en la habitacion 931 que nos toco el aire acondicionado era un poco ruidoso y teniamos solo vista muy pequeña y parcial al mar en 3er piso
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Julio L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Grand Los Cabos Hacienda Del Mar, respondió a esta opiniónRespondido: 30 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experience with us at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Here at the Sheraton we strive to deliver a level of service that exceeds all of our guests' expectations. As safety is a top priority to us, we do discourage swimming during times of rough surf. We apologize for any inconvenience this may have caused you during your trip. Thank you for choosing the Sheraton, Los Cabos. We look forward to your next stay with us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 julio 2014

Estuve hace un año y confirmo que la atención por parte del personal es lo que salva al Hotel. Esta descuidado, le falta mantenimiento en general. Los cuartos al campo de golf son mas frescos y mas privados. Estuve por un curso de cirugía y las salas de convenciones son amplias y confortables.

Consejo sobre las habitaciones: Las de campo de Golf son mas frescas, las con vista al mar pueden ser mejores por la vista pero no mejor en cuanto a privacidad
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, dralex56
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Grand Los Cabos Hacienda Del Mar, respondió a esta opiniónRespondido: 24 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted to hear that you enjoyed our many amenities, including our golf course. We are pleased to hear that our staff was able to meet your expectations. Here at the Sheraton, we strive to deliver a level of service that exceeds all of our guests expectations. Thank you so much for choosing the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We look forward to your next stay with us.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2014

un lugar excelente para descansar con familia o con tu pareja. muy buen mantenimiento del tiempo compartido y habitaciones bastante amplias.

el personal te da un excelente servicio y están siempre a tu disposición.

Consejo sobre las habitaciones: si van a Los Cabos asegurense de rentar un coche porque las distancias son mínimo de 20 minutos al pueblo y 40 minutos al aeropuerto.
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Yadira M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Grand Los Cabos Hacienda Del Mar, respondió a esta opiniónRespondido: 30 junio 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write about your experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you were able to relax and enjoy the grounds and your room during your stay. We are also thrilled that the hospitality of the staff did not go unnoticed during you visit, as we strive to offer all our guests a level of service that exceeds all their expectations. Thank you for choosing the Sheraton Hacienda del Mar, we hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 mayo 2014

Excelente propiedad.Un lujo las instalaciones,los desayunos espectaculares,y las habitaciones espaciosas.
Me alojé con mi esposa y además participé de un congreso e Concierges Les Clefs D'or.

Fue un placer para mí alojarme en este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones con vista al mar
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Mario M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Grand Los Cabos Hacienda Del Mar, respondió a esta opiniónRespondido: 29 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted that you and your wife enjoyed your stay with us and that we were able to provide a level of service that exceeded your expectations. Thank you for choosing the Sheraton Hacienda del Mar, we hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 mayo 2014

Nos hospedamos para un congreso en este resort, el cual fue fabuloso. Todos los días demostraron la organización que tenían para operar un congreso de mas de 350 personas, todo salio magnifico pero sobre todo quiero agradecer a un empleado en especifico quien nos atendió desde nuestro primer desayuno hasta nuestra ultima gran velada quien con su carisma y amabilidad Carlos Lopez nuestro mesero fue un paso mas haya. Igualmente a todos los que estuvieron a cargo del congreso que hicieron de nuestra estancia algo sensacional. Gracias por todo y por supuesto que regresaremos :)

Consejo sobre las habitaciones: Sugerir la Habitación 3223 tiene una magnifica vista :)
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MariluNO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Grand Los Cabos Hacienda Del Mar, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for posting your review of the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted that you enjoyed your stay with us, and that you found our staff, especially Carlos Lopez to be very welcoming and hospitable during your stay. Thank you for visiting the Sheraton Hacienda del Mar, we look forward to your return.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones