No nos alojamos aquí, pero gracias a los comentarios en esta página vinimos a cenar y tuvimos una de las cenas de pescado más deliciosas que hayamos tenido alguna vez. El filete de pez sierra fue de 2 pulgadas de espesor, freído lentamente a la parrilla sobre las brasas hasta la perfección. Cada bocado era el paraíso. El patio tiene un ambiente pintoresco y el camarero era muy amable. Después fuimos al otro lado del puerto deportivo y disfrutamos de las fascinantes exposiciones de arte de Leonora Carrington. Sin embargo, pronto nos encontramos con la parte más triste de nuestro viaje nuestro viaje: Una mamá delfín con su bebé, nadando lentamente de lado a lado en un pequeño corral con luz artificial constante. Por lo menos no se encuentran en una piscina de hormigón, pero, aún así, qué existencia tan miserable --para nuestro entretenimiento-- para estas increíbles e inteligentes criaturas sociales que están destinadas a ser salvajes y libres, a montar las olas y viajar largas distancias. Para cualquier persona que aún no ha visto la oscarizada película The Cove, este lugar es muy recomendable.