Hotel elegante y seguro para quienes requerimos hospedarnos en San José, especificamente en San Pedro, muy buena ubicación, amplias y comodas habitaciones, con todo lo necesario para pasar una agradable estancia.Más
- Wifi gratuito
Mostrar menosMuchas gracias por sus comentarios, son de gran ayuda para nosotros.
Nos alegra que haya tenido una estadía muy placentera y agradable en Apartotel Tairona. Esperamos volverla a ver pronto por aquí y poder seguir atendiéndola para que se sienta como en casa.
Saludos cordiales,
Olga Beatriz Rodríguez Rojas
Directora del Departamento de Recepción.
Nos acogieron súper bien el personal es muy profesional y cordial. Los cuartos son impecables el desayuno también es bueno. El mejor café que he tomado en mi vida. El único problema es el precio. Demasiado caro yo le bajaría un 10% .
Apartamentos Tairona fue una inmejorable decisión para nuestra estadía en San Pedro en San José de Costa Rica. Muy buena relación precio y calidad. Habitaciones muy cómodas con cocinita, heladera y horno microondas. Muy limpio, excelente atención y muy bien ubicado en una zona segura de Costa Rica cerca de la Universidad y de la Corte Interamericana de Derechos Humanos. Posee desayuno bastante variado y dispone de lavarropas, secadora y plancha que se pueden usar después de las 17. Si alquilás auto hay cochera. Cualquier duda o inconveniente Olga y su equipo están para resolverlo. ¡Volvería sin dudas! ¡Excelente experiencia!
Mi mujer estuvo aquí alojada para una estancia de casi 3 meses en 2014, y yo le acompañe tres semanas. La experiencia en el Tairona fue execelente y el trato que recibimos de Olga y su familia, así como del resto del personal fue increíble. Aunque han pasado ya casi tres años de nuestra visita nos acordamos mucho de ellos y teníamos pendiente este comentario.
Muchísimas gracias por sus comentarios. Nos alegra que después de casi tres años nos sigan recordando, esto es muy grato para todo el equipo de Tairona. Recuerden que aquí estamos para poderle servir en una próxima oportunidad. Será un placer volverlos a ver.
Saludos cordiales,
Olga Beatriz Rodríguez R
Dpto. de Reservas
Las habitaciones son muy amplias y las zonas comunes están muy bien. El servicio que prestan es excelente y consiguen que te puedas sentir como en casa. Si tenéis la suerte de coincidir con Roberto, hará que vuestra experiencia en el Tairona aún sea mucho mejor.
Muchas gracias Don Ruben por su visita y por sus comentarios tan constructivos, estos son muy importantes para nosotros. Más aún cuando se trata de una prolongada estadía como la suya. Recuerde que esta es su casa en Costa Rica y le esperaremos en una próxima oportunidad.
Olga Beatriz Rodriguez
Hotel Ejecutivo. Estudios de costo asequible, situado en un San Pedro. La ubicación es perfecta para caminar o taxi acceso al centro de San José. El personal, Francisco, Gelman, Roberto y Christian .... profesionales. Gracias por su estancia relajante y tranquila en nuestro hotel. ¡Nos vemos el año que viene!