Los precios más bajos para tu estancia
Asegura el precio más bajo de estos sitios web
Algotels
Expedia.com113 US$
Hotels.com113 US$
StayForLong
Travelocity113 US$
Vio.com
Ver las 14 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
24 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 24 opiniones
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado cerca de la Alameda Trinidad Garcia, y alrededor de 8 minutos de la Catedral (no, menos como a 10 :) ) el estacionamiento es sobre la calle, pero es muy seguro, solo cuida de llegar temprano para tener un buen lugar. De ahi puedes moverte caminando al Centro histórico. La atención es muy buena, los cuartos amplios y cómodos. Toma en cuenta que es una casa antigua, pero ahí mismo radica su encanto. La única recomendación es que revises los cargos adicionales que puedan a ver. Lo mejor: aceptan mascotas por un precio adicional por noche.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 16 de enero de 2017

Desde que llegamos al lugar todo parecia sacado de un catálogo, la decoración y la atención y siendo pet friendly tuvimos una estancia encantadora. La ubicación lo hace ideal, justo en la Alameda, a unos pasos de la Mina el Edén y restaurantes varios.

Consejo sobre las habitaciones: Si buscan Pet Friendly este es el lugar,
Fecha de la estancia: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 17 de octubre de 2016

Exacto lo que buscábamos: un hotel central, con el espíritu de una casona con historia. Sumamente tranquilo, bastante ecléctico, gente amable. Especial para una ciudad tan bonita como Zacatecas. Muchísimo mejor que cualquier hotel de cadena.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 25 de julio de 2016

El concepto del hotel es muy bueno porque quieren mantener original todo el inmueble, pero si necesitan darle mantenimiento las habitaciones están en muy mal estado, la pintura de las paredes se está cayendo, las puertas y ventanas no cierran ni abren bien, se cuela el frio y el ruido, las alfombras están sucias y huelen a humedad. El primer día intentamos desayunar en el restaurante del hotel y no tenían jitomate para preparar huevos a la mexicana, la supuesta dueña salió a disculparse y dijo que no encontró buenos jitomates, por eso no había, tardaron más de 30 minutos para preparar molletes, solo estabamos dos mesas y las otras personas también estaban desesperadas, el jugo de naranja nos comentaron que tampoco había porque la naranja estaba muy ácida que mejor pidiéramos otra bebida. La segunda noche a las 5 de la mañana llegaron de fiesta algunas personas, estuvieron gritando y hablando al parecer eran hombres, avisamos a la recepción no hicieron nada!!! los gritos y la fiesta seguía; hablamos una segunda ocasión 30 minutos después, comentando en recepción que si ellos no hacían algo nosotros llamaríamos a la policía porque se escuchaban golpes y estaban moviendo muebles, todavía tardaron como 20 minutos para silenciar todo el alboroto. El hotel tiene dos edificios, yo me hospedé en el segundo que le llaman Pingorongo, me parece muy inseguro porque cualquiera puede entrar, no hay seguridad ni alguien cuidando quien entra al edificio. El estacionamiento que tiene el hotel está en otra calle en una construcción en obra negra y la planta baja la habilitaron para los autos.Lo único bueno que tiene es la ubicación en la alameda.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel tiene dos edificios, en el segundo edificio que se llama Pingorongo son silenciosas las habitaciones pero inseguras.
Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 15 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Súper bien Ubicado Amplio Limpio y gente muy amable atendiendo, excelente para una familia de 5 o mas, solo agregaría qie sería un lindo detalle de conciencia para con las aves colocar mantas a las jaulas durante la noche sentí algo de pena por ellas por que tienen la luz de frente toda la noche! Será que yo batallo para dormir!! Pero la verdad muy agusto en general!!

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia