Los precios más bajos para tu estancia
Booking.com
Priceline78 US$
Hotels.com74 US$
StayForLong74 US$
Ver las 14 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
162 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 162 opiniones
Opinión escrita el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para visitar caminando el centro de Zacatecas, el personal súper amable y el ambiente es acogedor. En tiempo de frío es realmente confortable el hotel. Cuenta con un amplio estacionamiento. Realmente agradable, volveremos a hospedarnos aquí.

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 13 de enero de 2020

Ubicación muy buena la igual que el estacionamiento gym que posee. El personal de recepción nada cortes, nos hicieron esperar para entregar la habitación y el lobby es abierto, era tarde noche en pleno enero con frío. Después de hacernos esperar nos dieron otra habitaciones en planta baja porque las otras no estaban listas aun.
Habitación muy amplia con colchones super duros, no pude dormir en toda la noche, me dolían las caderas y espalda. Lo peor es que que no cuentan con calefacción, algo increíble, nos morimos de frío. Solo nos dieron unas mantas. El baño también era muy amplio. Si hubiera ido con niños no me quedaba, no se como no nos enfermamos. El elevador era tan pero tan pequeño y decía que la capacidad era para 8 personas, peor era imposible entrar 8 personas con maletas. No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: planta alta porque en plata baja a la entrada hay mucho ruido.
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 5 de enero de 2020

Siempre que viajamos a Zacatecas nos hospedamos aquí, tiene una excelente ubicación, además de ser limpio, cómodo, con estacionamiento e incluye desayuno, pero está ocasión que nos hospedamos quedamos decepcionados de las habitaciones, nos dieron una en la cual la regadera hacía un ruido espantoso como taladro si querías nivelar la temperatura no podías porque se escuchaba un ruido horrible, además no se tenía internet ni señal de celular. Pedimos cambiarnos y nos dieron otra con 2 camas, cosa que no queríamos pero bueno, las camas ruidosas y colchones malos, igual en todo el tiempo no tuvimos señal ni de wifi ni de celular. No nos gusto la estancia, no dormimos bien, el desayuno no bueno, en fin...

• Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 28 de noviembre de 2019

Si te hospedas en este hotel quedaras ubicado en el mero centro de la ciudad por lo que convenientemente podrás desplazarte a varios lugares de interés simplemente caminando tales como la Catedral, el Museo de la Inquisición, el Teatro Calderón entre otros, ademas el desayuno continental aunque básico esta muy sabroso, y lo mejor es que el personal es muy amable y te trata muy bien, las habitaciones están bien en general, aunque nada espectacular! Recomendado!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en el 1er piso son muy tranquilas y oscuras(ideales para dormir bien) las de pisos superiores tienen mejor vista!
Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Opinión escrita el 6 de agosto de 2019

La ubicación, limpieza, desayuno y estacionamiento son las razones por las que me he quedado en este hotel varias veces; sin embargo, la atención por parte del personal no me gustó nada ésta última vez, se muestran desinteresados a las peticiones de los huéspedes (hablando específicamente del caballero que atiende en el lobby). El cuarto que me asignaron está cerca del restaurante, alberca y escaleras (que van hacia el estacionamiento), así que no pude dormir bien por el ruido excesivo de maletas y voces. Las camas son muy incómodas. El olor a cañería se percibía en el cuarto y en el área del gimnasio y cafetería. En fin, éste hotel solía gustarme pero en ésta ocasión quedé muy decepcionada.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia