Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
MarthaLujan
Nuevo Laredo, México

Bien ubicado y con elevador

Opinión sobre Maria Benita
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 nov 2017
Me quede ahi 4 noches. Esta bien ubicado. El servicio es deficiente. La cafeteria PESIMA. Lo unico interesante del lugar es que esta a 5 minutos caminando al centro de la ciudad. Las habitaciones no tienen aire acondicionado. Los abanicos de techo no sirven. Los colchones estan en mala condicion. Elegimos este hotel porque llevabamos a un chico con paralisis cerebral que necesitaba accesibilidad de elevador.
Fecha de la estancia: octubre de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del piso 3 son mas silencias
Tipo de viaje: Viaje con amigos
1,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
A 0.6 km de Maria Benita
QR Zac Gym
    160 €
Aparcamiento gratuito
Habitación interior con cama grande
  • Lol.travel
    60 €
A 54.5 km de Maria Benita
Ver más hoteles en Zacatecas
77 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 77 opiniones
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Temporada baja y con un precio que vale la pena de acuerdo a lo que ofrece; la habitación muy cómoda, la ubicación es la ideal para poder conocer el centro histórico; de no ser por qué ya tenían reservadas las habitaciones para todo el fin de semana me hubiera quedado ahí más tiempo.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé solo
Opinión escrita el 30 de agosto de 2017

Es un hotel que cuenta con una buena ubicación, lo cual es muy importante en una ciudad cuya principal actividad es el turismo, te puedes desplazar fácilmente tanto a pie como en tu vehículo, a diferencia de otros hoteles aquí no se batalla por estacionamiento y su localización te permite un rápido acceso y salida de la ciudad sin pasar por las calles con mayor congestionamiento vial.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedados 2 noches, para comenzar no nos querian hacer válida la reserva, la encargada muy déspota, después de un buen tiempo nos pudimos ingresar, nos dieron habitación vista a la calle, habitación con muebles muy viejos y en malas condiciones, los colchones y almohadas espantosos, el baño muy pequeño, no pudimos dormir bien pues todo se oye, ruidos de la calle y del pasillo voces gritos todo.. no descansamos nada. Para el precio no ofrecen nada que valga la pena, sólo la ubicación.. todos los empleados trabajan en cámara lenta y no están organizados, el último día decidimos desayunar ahí y sólo había 2 mesas más, los meseros que eran 2 no nos atendían pasaron 15 min sin tomar la orden. Decidimos irnos y ni siquiera una disculpa, para traer el coche se tardan una eternidad, no tienen una buena logística y si hay varios esperando se revuelven. No lo recomiendo para nada. Busquen otra opción.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es sólo para quedarse a dormir y cumple con las necesidades básicas como: agua caliente, toallas limpias, aseo del cuarto, etc. Si ocupas una plancha, la tienes que pedir en recepción, así como el control de la tv.
Por otra parte, es verdad que se llega a escuchar la tv o alguna que otra plática. Si tienes el sueño muy pesado, esto no te será de ningún problema.
El desayuno que ofrecen el primer día está bien, pero recomiendo ir a degustar en otros restaurantes.
La ubicación es muy buena porque puedes llegar al centro caminando y sólo tardas aproximadamente 5 o 6 minutos.

En resumen: ¿Vale la pena quedarse?
Sí, sólo si tienes planes con algún tour para visitar la ciudad o por cuenta propia.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 17 de julio de 2017

Nuestra estancia fue de 2 noches. Desde que llegamos, la persona que nos recibió cometió un error en nuestro registro al momento de pagar la reserva, lo que nos originó problemas al realizar nuestro check out.

Al entrar a la habitación, la iluminación era deficiente, no cuentan con aire acondicionado y el abanico que tienen de techo hacia un ruido insoportable para dormir, las amenidades de aseo personal son insuficientes, las sabanas y colchas de la cama despedían un pésimo olor, los colchones estaban muy duros, las bases de la cama eran muy ruidosas, era imposible dormir.

En la habitación solo nos pusieron una botella de agua al llegar y al día siguiente acudí a recepción a solicitar mas botellas de agua y me llevaron solamente 1 y después de mas de 1 hora de esperar.

En la primer noche que llegamos fueron a tocarnos la puerta supuestamente porque estábamos haciendo demasiado ruido cuando ya estábamos dormidos en la habitación.

En resumen lo único rescatable del hotel es su ubicación y la persona de limpieza que fue muy amable y atenta, definitivamente no lo recomiendo y no vuelvo a ese hotel ya que se me hizo un robo lo que cobraron comparado con el deprimente servicio que dan y cerca de ese hotel se encuentran otros más económicos, con mejor servicio y aire acondicionado que este.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio