Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Gustavo P
Ciudad de México, México

Muy buena opcion economica en Zacatecas

Opinión sobre Maria Benita
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 oct 2020
Reserve directo con ellos y la tarifa fue mas baja que con cualquier portal de viajes /hospedaje. El hotel esta limpio, las habitaciones son amplias aunque algo antiguas, pero bien mantenidas. Pedimos una habitaciòn con 2 camas matrimoniales para 2 adultos y un menor.
El baño es amplio, limpio, te dejan shampoo, jabon, y crema. Reservé para 3 personas, aunque solo nos dejaron 2 toallas, por lo que tuve que pedir una adicional a recepciòn que subieron de inmediato y asunto arreglado, Eso si, no habia toalla para manos. En habitaciòn hay TV con cable de buen tamaño y control remoto, hay Wifi de buena señal.
El hotel esta realmente cerca del centro historico, llegas caminando sin mucha pendiente a la Catedral, aproximadamente 4 calles (o 3 muy largas). Asi que en ubicaciòn tiene las mas altas calificaciones.
Ademas del tema de las toallas, lo unico mejorable es que el estacionamiento (que es gratis con servicio de Valet) se encuentra retirado del hotel y si olvidaste sacar algo o quieres dejar algo dentro, tendras que caminar 3 cuadras hacia arriba por las empinadas calles de Zacatecas, cosa realmente pesada para quienes no tenemos gran condicion fisica o personas mayores. La otra es pagar una propina para que alguno de los chcos que estan ahi te ayuden. De otra manera cuando necesites el auto, 10 minutos antes de salir, lo pides a recepciòn y te lo traen a la puerta de hotel.
Fuera de esto ultimo, nuestra estancia fue placentera, el personal es amable y cualquier eventualidad de soluciono de inmediato.
Fecha de la estancia: octubre de 2020
Consejo sobre las habitaciones: De preferencian que no den hacia la calle. Por el Ruido
4,0 de 5 burbujasLimpieza
    64 €
A 54.5 km de Maria Benita
Ver más hoteles en Zacatecas
77 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 77 opiniones
Opinión escrita el 6 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, muy céntrico. Se puede llegar caminando a diferentes puntos turísticos.
El personal es muy amable, y cuentan con estacionamiento propio y valet parking.

La habitación amplia, limpia y aunque no pasamos frío, ofrecen cobijas extras ya que Zacatecas puede ser muy frío.

Gracias!

Fecha de la estancia: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 6 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El día que llegamos fue lluvioso y frío, el hotel no tiene calefacción y el frío era intenso, la ventana no cerraba completamente y por alguna razón se escucha dentro de las habitaciones todo lo que sucede en los pasillos, el personal es amable, mejoraría mucho con una buena calefacción.

Fecha de la estancia: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2018

En el Centro Histórico, caminando llegas a toda la zona turística, en limpieza es buena, lo único que me gusto es la ubicación, la atención es buena, no fui a la cafetería, el precio de la habitación es accesible.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 7 de agosto de 2018

El hotel esta en muy buenas condiciones a pesar de verse que ya tiene algunos años, La habitacion todo bien a excepcion de que no cuenta con aire acondicionado cosa que se soluciona abriendo la ventana y refresca despues de algunos minutos.
la ubicaicion bastante bien ya que esta practicamente en el centro historico, todo queda a 5 minutos a pie, cosa que esta bastante bien ya que es muy dificil conseguir estacionamiento.
Cuenta con valet parking y cuesta solo lo que quieras darle al operador.

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitacion del lado de la calle (lopez Velarde).
Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 6 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en el centro de la ciudad de Zacatecas. Su servicio es excelente al igual que la atención. Sus habitaciones son muy acogedoras y en general se encuentra en muy buen estado.
La limpieza es impecable y el servicio de limpieza muy amable.
Se encuentra en una zona muy tranquila y prácticamente no se siente el sonido de la calle.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios