Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Claudia M
Monterrey, México

Fin de semana!

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ago 2019mediante dispositivo móvil
Que puedo decir el hotel se ve muy bonito y tiene buenas recomendaciones. Y en efecto es bonito!! Las habitaciones cuentan con lo más básico. El aire acondicionado no funciona, el wifi solo agarra en recepción.
El precio me pareció caro para lo que ofrece, que en dado caso ofrece buena presentación pero no tan buena calidad, las habitaciones es algo increíble las camas están durísimas. Parece que duermes en el suelo, me parece que para el precio deberían renovar eso.
La ubicación es buena.
Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Fachada Principal
    32 €
A 1.3 km de La Finca Del Minero Hotel
Ver más hoteles en Zacatecas
90 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 90 opiniones
Opinión escrita el 4 de junio de 2019

Confortables habitaciones, exelente y estrategica ubicacion, y muy agradable estancia; trato amigable; muy centrico; a unas cuantos pasos de catedral, palacio de gobierno, el teatro Calderon, la Acropolis, del museo Coronel, la Alameda, el parque Sierra de Alica, en fin, para vivirlo nuevamente y varias o muchas veces mas

Consejo sobre las habitaciones: Con balcon a la avenida, en mi opinion
Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Departure274823, Director Comercial en La Finca Del Minero Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de julio de 2019

Estimado Antonio, Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus experiencias; Estamos muy contentos de saber que nuestro personal hizo que su estancia fuera agradable y placentera, Espero que en su próxima estancia sea pronto, por favor llámenos si hay algo en lo que le podamos ayudar. Esperamos verle pronto.

Opinión escrita el 2 de junio de 2019

Hotel sencillo con habitaciones un poco lúgubres. La iluminación era muy pobre.
Cuenta con parking. El señor del parking muy amable.
Bien ubicado
La única queja fue el wifi que funcionaba bastante mal.

Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Estimado cliente, gracias por su tiempo y opinión. Hemos revisado sus comentarios y lo tomaremos en cuenta para mejorar. Le hacemos extensivas nuestras más sinceras disculpas por esta mala experiencia. no es grato escuchar lo sucedido, pero nos ayuda a poner atención y mejorar, Esperamos verle pronto.

Opinión escrita el 15 de abril de 2019

La atención del personal es bastante buena, céntrico, con estacionamiento y desayuno bastante bueno ... pero
Los domingos y los lunes no tienen servicio de comedor en la tarde y noche solo para el desayuno, y no hay lugares cercanos, para comer y cenar que no sean taquerías que no facturan.
La habitación 106 no tiene lámparas de lectura.
Solo hay un contacto en la habitación donde se conecta la TV, y uno en el baño, que resultan insuficientes en estos tiempos donde se requiere conectar, laptop, celular, teléfono, reloj, etc.
Como muchos hoteles, sus focos panteoneros de 3 watts no dan suficiente iluminación en el cuarto
Los pasillos están apagados y tienen sensores de luz que no encienden pronto y anda uno a obscuras, con maleta, portafolio y no es agradable.

Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios

Estimado cliente, gracias por su tiempo y opinión. Hemos revisado sus comentarios y lo tomaremos en cuenta para mejorar los aspectos que comenta, Le hacemos extensivas nuestras más sinceras disculpas por esta mala experiencia. no es grato escuchar en que fallamos pero nos ayuda a poner atención y mejorar, Esperamos verle pronto.

Opinión escrita el 25 de febrero de 2019

Un Hotel no de gran lujo, pero con un servicio excelente por parte del personal que ahí labora. Relativamente cerca de los lugares turísticos de la ciudad. Limpieza y silencio para descansar. Para algunos la cama un poco dura, sin embargo, muy placentera.

Fecha de la estancia: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio

Estimado Leopoldo, Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus experiencias; Estamos muy contentos de saber que nuestro personal hizo que su estancia fuera agradable, pasaremos los comentarios de nuestras camas. Ojala que en su próxima estancia sea pronto, por favor llámenos si hay algo en lo que le podamos ayudar. Esperamos verle pronto.

Opinión escrita el 16 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel a mi parecer cumple a secas para las necesidades básicas para las que se contrata (bañarse, pernoctar, y descansar) pero no destaca con alguna otra cualidad más que la buena ubicación. Caminando a 10 minutos de la catedral, aparenta estar bastante más pequeño de lo que en realidad es, eso si el wifi en las habitaciones simple y sencillamente nunca hizo acto de presencia. El personal es atento y saludador.

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja

Estimado cliente, gracias por su tiempo y opinión. Hemos revisado sus comentarios y lo tomaremos en cuenta para mejorar los aspectos que menciona, Le hacemos extensivas nuestras más sinceras disculpas por esta mala experiencia, no es grato escuchar en que fallamos pero nos ayuda a poner atención y mejorar, Esperamos verle pronto.