Lo típico de este tipo de parques temáticos mucha gente y los contadores de tiempo de espera de... leer más
Segunda vez que vamos al parque "Warner" siendo en esta ocasión para verlo en Navidad. Fuimos el... leer más
Mis inocentes hijas pidieron para su cumpleaños la visita a este parque, influidas por sus anuncios televisivos sin duda, y allí nos fuimos con toda esa alegría que se tiene de niños.
La primera sorpresa es que el GPS nos conduce al parking de empleados . Pero bueno al final llegamos al de visitantes, que como no, es de pago, después de llegar al medio de ninguna parte en el fin del mundo y con un sol de justicia, aunque eso sí puedes elegir uno cubierto y por supuesto mas caro.
Como elegimos sin techo, nos dispusimos a buscar un sitio lo más cercano a la puerta de entrada, ya que tengo una lesión en el pie y procuro andar lo imprescindible y nos encontramos con una especie de guardia uniformada que ariscamente nos obligaba a aparcar allí mismo asegurando que adelante estaba todo lleno, ofrecimiento que decliné amablemente provocando su ira repentina. Al final encontramos una plaza bastante mas proxima que la ofrecida “amablemente” por la “mujer maravilla”
Llevábamos las entradas ya adquiridas por internet y nos las prometíamos felices....hasta llegar al primer control en el que personas uniformadas nos avisan de que abramos bolsas mochilas etc para registrarte, cosa que no te parece extraño habida cuenta los actos terroristas habidos y con resultados tan nefastos.
Pero no no se buscan armas o explosivos...¡se busca comida y bebida! ilegal al parecer!! Y te hacen arrojarla a la basura si quieres entrar al parque ¡con la de gente que pasa hambre y lo que cuesta, me parece un despropósito, que mis hijas no acertaban a comprender!
Entiendo que se busque el consumo en el parque pero creo que lo va a haber igualmente y no hace falta ser tan desconsiderado con el cliente.
Llegamos al torno despojados de todo artículo de supervivencia y .... no reconoce las entradas!!! Problemas, cola, expectación y gracias a que las llevaba en el móvil pudimos solucionarlo y pasar.
¡A divertirse! Después de esperar las consabidas colas claro. La verdad es que no eran muy largas a juzgar por mi experiencia en otros parques. ¿Qué raro no?
Enseguida comprobamos que hacer una cola era casi un tormento chino. Mal diseñado, el pasillo no esta cubierto adecuadamente para poder soportar el sol de justicia que caía en esos momentos y aquello era insoportable e interminable. Las sombras para desplazarte por el parque no son lo numerosas que debieran. Las fuentes son escasas pasaron 2 horas hasta que dimos con una. Para entonces ya habíamos sido saqueados en unas máquinas expendedoras a razón de 1,90 € el botellín de agua de 1/2 litro y 3€ una Fanta del mismo tamaño y caducada.
Sobrevivimos a duras penas y nos hicimos fotos con los actores disfrazados de los distintos personajes de la Warner y que se merecen una medalla por aguantar como aguantan esos calores sin perder la simpatía.
Nos hicimos fotos y video “oficiales” en algunas atracciones a precios “oficiales” que son simplemente exagerados, 12€ una foto.
Yo entiendo que eso es un negocio y que hay que presentar una cuenta de resultados excelente y amortizarlo cuanto antes mejor, pero me parece excesivo.
Lo mismo que el merchandasing en las tiendas. ¿Cómo se puede cobrar 20 € por un peluchito del que hacen millones de unidades.... y encima Made in China!!!? Lo dicho es un abuso con posición dominante.¿ Y aquí no actúa el organismo de la competencia?? Señor que Cruz!!
Por lo demás mis hijas encantadas, ajenas a todo este rosario de despropósitos y sabedores sus creadores de ello y por ello consentidos. ¿Qué padre no lo haría por su hijo/a?
Un ultimo apunte sobre los ”Staff”. Algunos cumplían con su labor correctamente, otros amablemente, y algunos de manera maleducada, prepotente y sin motivo aparente, mas preocupado de mirar el reloj que de su trabajo.
Yo creo que en general “los clientes” se merecen un respeto, al fin y al cabo son los que mantienen la “empresa”.
Esto es toodooo amigos!!
Buenos días,
Lamentamos que tenga esa visión y que la experiencia no fuera la esperada en el Parque.
En primer lugar, en los controles de acceso se revisa que no haya objetos peligrosos para la seguridad de los visitantes y del Parque, y también que no se acceda con comida del exterior como aparece en nuestras condiciones de acceso por motivos de seguridad y sobretodo de higiene.
En el Parque contamos con numerosas zonas de sombra, fuentes para que todo el mundo se pueda refrescar bajo ellas o también para llenar tus botellas de agua.
Tendremos en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando nuestros servicios y esperamos que nos vuelvas a dar otra oportunidad.
Saludos.
Parque con variedad de atracciones y espectáculos para todas las edades. Lo que no tiene mucha variedad es en sitios para comer, comida básicamente de bocadillos o carne estilo barbacoa, hamburguesas, etc.. El espectáculo estrella Aquaman, no debéis perderlo!! Es un poco tarde, pero merece la pena.
Hola,
Gracias por visitarnos y lamentamos discrepar con tu opinión acerca de los restaurantes, tenemos 14 restaurantes repartidos en 5 categorías por el tipo de comida y servicio (a la carta, buffets, autoservicios, express y kioskos).
Nos alegramos de que pasarais un día magnifico.
Esperamos volver a veros pronto, saludos.
Tiene bastante atracciones para todo tipo de público, a finales de julio y ser primera hora no habia cola en ninguna atracción hasta después de comer no se puede llevar ni comida ni bebida registran todo dentro comida rápida cara recomiendo coger un botellín de agua y rellenarlo en una fuente que hay cerca de unos aseos lo hacía todo el mundo.
Hola,
Gracias por recomendarnos y por compartir tu experiencia con nosotros. Respecto a la comida, no solo tenemos comida rápida, contamos con cinco tipos de comida y variedad de restaurantes a la carta y bufet.
Nos alegramos de que pasarais un día estupendo y esperamos volver a veros pronto.
Saludos.
Me encanta warner.He ido por segunda vez con mis hijas y mi marido.Ellas lo han pasado en grande.Esta segunda vez he cogido a casi todos los personajes fuera. La única pega que pongo que comer es muy caro y comida rápida muy mala y que en las tiendas los souvenirs son bastante caros.
Hola,
Gracias por visitarnos y por compartir tu experiencia con nosotros. Recomendamos adquirir los menús restauración con anterioridad en nuestra web para conseguir precios más económicos, respecto a la comida, contamos con una amplia variedad y múltiples restaurantes no solo de comida rápida.
Nos alegramos de que pasarais un gran día y esperamos volver a veros pronto.
Saludos.
Conviene madrugar porq hay muchas colas para entrar.Primero cola a la llegada para entrar al parquing, ya tienes de entrada diez euros o doce si quieres cubierto.Es obligatorio, no te queda otra para poder entrar, aparcas y cola para sacar entradas, sacas las entradas, a las 11 abren las taquillas, y otra cola para entrar.El parque está cuco, es más pequeño q port aventura pero está limpio ,muy bien decorado, el espectáculo de la policía es espectacular, el de por la noche del aquaman está muy bien, hay un musical q dura media hora sobre Alicia y el país d las maravillas q es bonito....Dentro del parque todo está caro, como en todos estos sitios.Me sorprendió gratamente.
Hola
Gracias por visitarnos, nos alegramos de que pasarais un día estupendo.Para evitar colas a la hora de entrar al Parque recomendamos adquirir las entradas y el parking con anterioridad a través de nuestra web, aparte conseguirás precios más económicos.
Esperamos volver a veros pronto.
Saludos.
Esta muy bien para ir con niños,pero una pega muy grande es que no dejan entrar con comida ni bebida y dentro hay que hacer unas colas enormes para comer mal y caro.
Hola
Gracias por tu visita y por compartir tu opinión con nosotros y el resto de usuarios de TripAdvisor. Para evitar largas colas aconsejamos descargar la aplicación del Parque para consultar los tiempos de espera de las principales atracciones. Si quieres conseguir precios más económicos en menús restauración puedes adquirirlo con anterioridad en nuestra web.
Esperamos volver a verte pronto.