Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
El Dorado Sensimar Riviera Maya
Hoteles cercanos
Barcelo Maya Colonial(Puerto Aventuras)(Increíble relación calidad/precio)
216 US$
Barcelo.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Barcelo Maya Caribe(Puerto Aventuras)(Increíble relación calidad/precio)
233 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • En primera línea de playa
Catalonia Riviera Maya(Puerto Aventuras)(Increíble relación calidad/precio)
250 US$
223 US$
Bookit.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Barceló Maya Palace(Puerto Aventuras)
330 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Barcelo Maya Tropical(Puerto Aventuras)
233 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa(Puerto Aventuras)(Increíble relación calidad/precio)
210 US$
195 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Barceló Maya Beach(Puerto Aventuras)(Increíble relación calidad/precio)
227 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
467 US$
393 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Omni Puerto Aventuras Hotel Beach Resort(Puerto Aventuras)(Increíble relación calidad/precio)
179 US$
173 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
445 US$
425 US$
Bookit.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (9.228)
Filtrar opiniones
9.228 resultados
Puntuación de viajeros
6.518
1.755
553
241
161
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6.518
1.755
553
241
161
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
37 - 42 de 9.228 opiniones
Opinión escrita 15 de diciembre de 2013

Esta semana me hospede en el hotel Hidden beach resort, pero pase la mayor parte de mi tiempo en El Dorado Seaside suits, tiene hermosas playas, una hermosa vista y actividades muy divertidas, pero lo mejor de visitar estos dos hoteles fue conocer el staff, son las personas mas cálidas y hermosas que he conocido, la atención que allí me brindaron fue la mejor, 1A, sin hablar de los animadores, pase un buen tiempo con ellos, en especial con Aldo y Martín...un estupendo bailarín, me divertí mucho y espero volver pronto, por la comida, la comodidad, las playas, la diversión, la atención y por revivir estas maravillosas vacaciones en el paraíso. Ya extraño México.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alejita28
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente en El Dorado Sensimar Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Sp

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2013

Hotel sustentables
Hotel de un tamaño mediano, es por eso que el trato que te dan es muy bueno

Pocos mexicanos.

Pero muy buen servicio, todos el personal es muy amable y amigables.

Muy buena comida, restaurantes a la carta y muy buen servicio de bebidas

La playa es bonita, con pocas olas ya que tiene un arrecife artificial para que sea tranquila

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, leonardocav
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de septiembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos mi esposa y amigos por allá y pese al pésimo clima se nos atendió de primera. La comida de primera, pero el trato y servicio lo mejor . triste no vet mas mexicanos pero Felicidades Karisma. Volveremos.

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Mmendozas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente en El Dorado Sensimar Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Sp

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2013

Vale la pena mucho este hotel por sus instalaciones y no se diga la comida.
El servicio es de lo mejor, se nota que el personal recibe entrenamiento especial y eso se agradece.
Es un hotel del tamaño ideal, grandes jardines y preocupación por la ecología.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites swim up frente al mar son inmejorables.
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Rodrigo7511
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente en El Dorado Sensimar Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de diciembre de 2016
Traducir con Google

ear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We also appreciate your feedback as this helps us to improve and keep offering the best experiences.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Sp

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2013

Estuvimos alojados en este magnifico hotel por una semana con la familia y todo fue increíble!
Disfrutamos con toda la familia de las actividades que el hotel ofrece!
Todo el personal es extremadamente amable, y siempre tratan de cumplir con todo lo que se les pide!
La comida es muy buena, y hay variedad para todos los gustos. Nos quedamos encantados con el bufet y la variedad que hay allí!

Muchas gracias y estaremos de regreso!!

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, mhgm3345
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente en El Dorado Sensimar Riviera Maya, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones