Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un paraíso en el paraíso”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 6 baños, 12 plazas
Puerto Aventuras, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

76nattyd
Tulum, México
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Bien y mal”
Opinión escrita el 5 de agosto de 2020 para una estancia en julio de 2020
1
persona encontraron esta opinión útil.

Todo se veía muy bien pero hubo problemas con el agua caliente con la tina las toallas para la alberca ya muy viejas no hay aire acondicionado en la cocina ni en la sala ni en el comedor la piscina excelente los cuartos hubo un detalle se perdió un control remoto qué tal vez la misma gente que nos rentó lo agarro deje un depósito de 200 dólares y al final se quejaron de un par de tapetes de 300 pesos que se ensuciaron y unos daños a los muebles de parte de mis mascotas lo entiendo pero la reparación costo 1200 dólares eso sinceramente es un robo no recomiendo rentar ahí no la van a pasar nada bien sudando todo el tiempo en la sala la cocina y el comedor y aparte cobran carísimo cualquier daño que se pudo haber arreglado con menos de la mitad

Fecha de la estancia: julio de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 abr 2021
I am so sorry to hear that you were not happy with your visit to our villa. We had no idea as you even extended your stay with us. I know you were unhappy about the charges from the dogs you left unattended in the house, but as I explained, the workers are not responsible for taking out your dogs and leaving them locked in the house for long periods of time resulted in them going in the house and chewing up several pieces of furniture. We try to keep the villa the way we want to have it when we are there so could not have guests use any of the damaged mats/rugs in the villa. We had to pay a service to sanitize the villa and several pieces of furniture had to be profesionally refinished. All paperwork was sent to Flipkey and they approved this. I explained that we do not normally take pets for this reason but I was trying to help you out. I asked Flipkey to explain the exchange conversion to you as this was all done by them. We have had Mexican guests and there has been no problems with the charges.
We will continue to offer the best service we can as we try to give our guests the best vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DarioErns...
Cancún, México
1 opinión
Opinión escrita el 1 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2016
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 mar 2016
Darius, it was a pleasure hosting your group and we are so glad you had a great time. Thank you for taking the time to write such a lovely review. We know you are all now rejuvenated and ready to go, until your next vacation. I will be sure to pass on your kind words to the staff. We hope to see you again when it is time for some well earned R and R.
Stephney, Valerie and Mitch
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
shanzie85
Chicago
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 1 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 mar 2016
Hi Shana, thank you so much for the great review. We loved having your fun loving group and can't wait for you all to come back. The chef will have some old favorites and some new enticing dishes for you.
Stephney, Mitch and Valerie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elsa P
Montreal, Canadá
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 25 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: the luxury of all hte furnitures and the kindness of all the staff
Lo que menos le ha gustado: the wifi did not work !
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2016
Hi Elsa, thank you so much for such a wonderful review. I will be sure to pass this on to the staff. Our goal is to create as perfect an environment as we can for our guests to have a memorable vacation, and our staff try really hard to do that. Thank you for being so patient and understanding about the lack of wifi for most of your stay. The telecom company got tired of Valerie's badgering and came out to take care of the issue. It was our pleasure to host your group and would love to welcome you back if your travels take you to Puerto Aventuras in the future.
Stephney, Mitch, Valerie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kyle M
1 opinión
Opinión escrita el 22 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The various areas to relax and entertain
Lo que menos le ha gustado: Leaving
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2016
Hi Kyle, congratulations on your wedding and thank you for choosing our villas for this very important occasion. We are so happy you all had a good time and we enjoyed hosting you. Thank you for the review and we look forward to hosting your group on your next trip to the Riviera Maya
Mitch, Valerie and Stephney
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito