Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien en zona peligrosa”
Opinión sobre Holiday Inn Hermosillo

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Holiday Inn Hermosillo
Ocupa el puesto n.º15 de 33 hoteles en Hermosillo
Zapopan, México
Colaborador de nivel 4
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Hotel bien en zona peligrosa”
Opinión escrita el 21 noviembre 2013

Es una lastima que este hotel quede en esta zona ya que es algo peligrosa estuvimos ahi por 2 dias por la boda de unos amigos y la mayoria eramos de otros estados, no recomiendo salir a caminar como lo hicimos nosotros aprox unas 8 cuadras rumbo al centro hacia los tacos el chino (muy buenos por cierto) lamentablemente este boulevard esta lleno de gente que pide dinero y sobre todo es gente que esta muy necesitada llena de hambre y haria cualquier cosa para obtener dinero y finalmente llegar a la frontera (la mayoria son inmigrantes), las instalaciones del hotel son regulares , primero nos dieron un cuarto a un costado en el edificio nuevo y bueno se escuchaba todo, perros ladrar, carros habia mucho ruido y pedimos que nos cambiaran al area de la alberca , el bufette es muy rico eso si , estupendo y vale la pena pagarlo si te vas a hospedar mas de 3 dias no creo pero es buena comida, la atencion de la gente es buena en general es regular por el tipo de habitaciones el inmueble es algo viejo cercano al area del jardin

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones cerca del jardin son menos ruidosas que las "nuevas" que dan a un costado...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, guzmanad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInn H, Guest Relations Manager en Holiday Inn Hermosillo, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2013
Agradecemos los comentarios que nos hace llegar por este medio, lamentamos que haya tenido esa experiencia en los alrededores del hotel estaremos alertas, gracias por sus comentarios en referencia al restaurante, estamos actualmente trabajando en la remodelación de nuestras instalaciones y nos encantaría recibirle de nuevo, si hay algo en lo que podamos apoyarlos, no dude en contactarme.

Gisela Diaz
Gerente Division Cuartos
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

119 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    28
    40
    22
    17
    12
Ver opiniones para
19
8
5
70
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Arlington, Texas, United States
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 16 agosto 2013

soy un miembro platino de varios hoteles y aerolineas y se de lo que hablo al dar mi comentario y opinion.

en restaurante los meseros no atiendes como deben y tuve que pedir a la cajera, desde bebidas, alimentos hasta ir a pagar mi propia cuenta.
en la habitacion estuve 5 dias y solo dejaron 1 jabon y 1 shampoo para toda la estancia, se los roba el personal de limpieza, no lo ponen o demas, no me importa ni interesa, pesimo....

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Homero R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Hermosillo

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Coahuila, México
Colaborador de nivel 5
52 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 19 julio 2013

Es un hotel que cumple con lo indispensable (a/c, agua caliente, tel. tv. etc.), puedes estacionar tu coche afuera de tu habitación y tiene una puerta hacia el jardín y la alberca (área común). El restaurant es bastante bueno para desayunar, tiene una variedad muy amplia de opciones y la comida es buena. Un lugar a donde volveria sin dudarlo.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, kikapoo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInn H, Guest Relations Manager en Holiday Inn Hermosillo, respondió a esta opinión, 24 julio 2013
Agradecemos sus comentarios, estaremos complacidos de recibirlos de nuevo en nuestro hotel, si hay algo en lo que podamos apoyarlos, no dude en contactarnos.

Gisela Diaz
Gerente Hospedaje
divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los Cabos, México
Colaborador de nivel 5
60 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
Opinión escrita el 27 enero 2013

Este hotel esta muy bien ubicado en la Av. Eusebio Kino cerca de todo ! las habitaciones son bastante amplias y casi todo nuevo. Ni hablar de los alimentos y de los espaciosos jardines. Cuando vaya a Hermosillo Holiday Inn es el lugar para quedarse.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, GabrielS94
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInn H, Director de Relaciones Públicas en Holiday Inn Hermosillo, respondió a esta opinión, 3 abril 2013
Holiday Inn Hermosillo agradece su preferencia, esperamos recibirlo nuevamente en nuestro hotel,

Ha sido un placer para nosotros poder servirle.

saludos cordiales!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Detroit, Michigan
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 29 octubre 2012

Antes que nada les mando un saludo,

Una experiencia muy desagradable en Holiday Inn Hermosillo por varios aspectos:

1. En primer lugar la comida del restaurante mala, la ensalada mal servida y con un aderezo muy irritante e incluyendo el postre olía y sabía a refrigerado y lo tuve que dejar, además si no pedía café ni si quiera me ofrecían... y eso que era la única del restaurante pero ya veo por qué.

2. Mi reservación fue con voucher abierto dejando estancia pagada y el número de tarjeta por parte de mi empresa e inmediatamente al llegar hice un en consumo de restaurante. Olvidé poner mi nombre en el ticket pero sí dejé propina y anoté el número de habitación (aunque ni me terminé la pésima comida y un pay de manzana horrible). Después de salir del restaurante me dirigí a mi habitación a bañarme ya que tenía prisa por salir. Una vez encontrándome dentro del baño tocaron enérgicamente la puerta de mi habitación y por supuesto me asusté, tuve que volver a vestirme y preguntar. Se trataba de un empleado del restaurante para reclamarme que no puse mi nombre en el ticket!!! le abrí y escribí lo que me pidió pero le dije que no era la manera que por lo menos me hubieran marcado a la habitación o dejado un recado. Me hizo perder el tiempo además que me asustó, ya no pudé bañarme y llegué tarde a mi compromiso.

3. Lo peor que viví en su hotel es al día siguiente por la mañana yo descansando en la habitación me asustaron pues trataban repetidamente de abrir la puerta !!!! pregunté quién y forcejeaban con la cerradura, afortunadamente el pasador atoró la puerta. Me levanté molesta y volví a preguntar quién era y no respondieron en cuanto abrí la puerta ya no había nadie seguramente se escondieron.

4. Todo esto lo platiqué amablemente en la recepción al hacer mi check out y lo único que me dijeron es pues no sabemos qué pasó lo vamos a revisar.

5. Además al hacer el check out a pesar que la estancia ya estaba pagada y voucher abierto ya que se dejó el número de tarjeta del representante de mi empresa, se tardaron como 15 minutos, no encontraban el papel firmado y tuvo que venir mi jefe personalmente a firmar otra vez.

6. En cuanto a las instalaciones no hay seguridad cualquiera puede entrar, me dieron una habitación en planta baja que me pareció muy lejos de la entrada e insegura. La alfombra sucia y las toallas viejas y percudidas. El toilet no jala con bien el agua y la regadera de mármol rosa viejo y descuidado.

7. Por el precio del hotel por lo menos deberían renovar las toallas blancas, tienen mal aspecto están percudidas.

En general están pésimos, me sentí muy agredida con sus faltas de respeto, como si fuera uno delincuente, no es manera de tratar a nadie, más aun vengo de una buena empresa y tengo nivel genecial y muchas ocupaciones como para perder el tiempo y hacer corajes. No solo no los voy a recomendar le voy a sugerir a toda la gente que conozco y aprecio que no se les ocurra ir a su hotel y me daré tiempo de poner mis comentarios en las páginas de viajes y hoteles. Me estoy tomando la molestia de escribirles todo esto porque estoy sorprendida de la falta de sentido común y muy indignada por el mal trato que recibí, deberían agradecer mi tiempo pero dudo mucho que tengan la fineza si ni si quiera se preocupan por dar un entrenamiento a sus empleados de calidad de servicio y normas básicas de educación.

La única persona que me trató bien en su hotel es el señor que ayuda con el equipaje, él sí hace su trabajo, deberían ponerlo como gerente y funcionaría mejor, por lo menos sonríe.

Reciban esta cordial crítica y por su bien mejoren mucho, les debería importar el éxito o fracaso del negocio donde trabajan ya que significa el conservar su empleo.

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, S B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hermosillo
A 3.3 km
Hampton Inn by Hilton Hermosillo
Hampton Inn by Hilton Hermosillo
N.° 1 de 33 en Hermosillo
349 opiniones
A 0.6 km
Fiesta Americana Hermosillo
Fiesta Americana Hermosillo
N.° 3 de 33 en Hermosillo
402 opiniones
A 0.5 km
Araiza Inn Hotel
Araiza Inn Hotel
N.° 13 de 33 en Hermosillo
73 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.6 km
Hotel Colonial
Hotel Colonial
N.° 12 de 33 en Hermosillo
138 opiniones
A 3.8 km
Hotel Lucerna Hermosillo
Hotel Lucerna Hermosillo
N.° 6 de 33 en Hermosillo
148 opiniones
A 6.6 km
Courtyard Hermosillo
Courtyard Hermosillo
N.° 4 de 33 en Hermosillo
36 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Hermosillo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Hermosillo

Establecimiento: Holiday Inn Hermosillo
Dirección: Blvd. Kino y Ramón Corral, Hermosillo 83010, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Norte de México > Sonora > Hermosillo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º15 de 33 hoteles en Hermosillo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 52 € - 72 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Holiday Inn Hermosillo 3.5*
Número de habitaciones: 132
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, IHG, Rumbo, ViajesElCorteIngles, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Hermosillo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Hermosillo
Holiday Posada Hermosillo
Holiday Inn Hermosillo Sonora
Hermosillo Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil