Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso lugar!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Encanto Living 2

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Puerto Peñasco, Norte de México

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

angelgtz2...
Tijuana, México
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Fotos falsas”
Opinión escrita el 19 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015

El amuncio me parece engañoso ya que muestra algunas fotos de instalaciones que no corresponden a las de ese complejo. Corresponden al hotel Mayan Palace. Por lo que no me parece confiable.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 ago 2015
“Photos Accurate” my listing shows 77 photos, 70 of which are of our beautiful condo and the Encanto property where it is located. The listing also highlights that the Encanto was built by the developers of the Mayan Palace. As an added benefit, guest of Encanto also have access to all of the wonderful Mayan Palace facilities. I have updated my listing to make it more clear that guest have access to both wonderful properties.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carolavir...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 10 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Mariano T
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 4 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
Mariano,
Thank you for your review! We appreciate your stay and hope you will visit us again very soon. Susan and Marco
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GlendaZav...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2016
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2016
Glenda,
We are so pleased that you enjoyed your stay. Please come and visit us again very soon. Thank you for your wonderful review.

Warm Regards.

Susan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carolavir...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 23 de julio de 2019 para una estancia en julio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: julio de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2019
Caroline,
Thank you for your review and information. We will certainly take all these issues to the property management office and have them addressed right away. We immediately correct any issues that are found and last week replaced a washer and dryer. The unit is not used as a "cash cow". We are always trying to improve. Since 2017 we installed 2 queen beds in the second bedroom and custom shutters in the master bath. All bedding was replaced as well.
I did send you an immediate email when I learned you had trouble with the check in. You did not respond. I did send an email to the management office alerting them of your arrival, however they have had staff changes. We have over 50 5 star reviews on another site and wish you could have let us know what issues you found to be a problem when you encountered them. We do plan to repaint as soon as the summer season is finished but cannot do while guests are in the unit.
Our rates are lower than any other units in the complex and the onsite management office charges almost 60 dollars a night more.
Again, thank you for bringing the items to our attention. We are glad that you enjoy Encanto and Luna Blanca.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito