Primero que nada permitanme decirles que este hotel es prácticamente nuevo, y pues tiene instalaciones de primera, desde que entras te das cuenta que esta muy bien cuidado.
Excelente trato por parte e recepción, nos llevaron a la habitación enseguida. Unos cuartos, no muy grandes, entrando esta un mini espacio donde esta el closet y la entrada al baño, es un baño de regular tamaño, osea normal.
la parte principal del baño tiene buen tamaño, esta la cama y la cómoda y ahí la TV, que es una pantalla de LCD como de 30", y en seguidita de la cama, hay 2 escalones de un desnivel, para bajar a una salita de estar (de ahí que no es tan bueno para niños chiquitos, por que se te pueden caer), la cual tiene puerta al mini balcón, el cual si estas en el piso 4, pues no se ve nadita para la alberca. Pero bueno, a mi eso, la verdad no me afectó.
La distribución para bajar a los restaurantes, a la playa y a la alberca, es más para bajar es muy malita, por que solamente hay elevadores por el lobby, y pues es en forma de herradura el hotel, y solo se puede llegar a la parte de abajo llegando por el lobby, es decir, si tu habitación esta en la punta de la herradura, tienes que caminar hasta el lobby y de ahí hasta la playa, que puedes decir que no es problema, pero si traes un niño de brazos o vienes con tu hijo que quiere ir al baño o se te quedo algo en el cuarto, pues las vueltas están muy largas.
la comida, que te puedo decir, muy buena, hay mucha variedad y la presentación del buffet es excelente, lastima que no hay menú de niños, para poder ofrecerles algo que a ellos les llame más la atención.
la alberca padrisima, muy grande y bonita, pero no tiene ninguna zona de chapoteadero o algo para que puedas dejar a tus niños jugar libres, solamente hay un hipermini chapoteadero en el kids club, que es muy chiquito... y vaya dicho sea de paso, el kids club tiene un aire acondicionado tan fuerte, que si tus hijos llegan enfermos de la garganta, ya sabes que fue.
Las ebbidas muy buenas, los shows nocturnos, buenísimos, las instalaciones y la playa, muy bien.
En resumen, si tienes hijos mayorcitos, que ya se puedan cuidar poquito solos, este hotel esta super, pero si son peques, te va a traer más trabajo. Lo recomiendo enormemente para parejas solteras, o familias con hijos de 8 para arriba. Pero es un excelente hotel.
Se me olvidaba, los restaurantes de especialidades buenos, yo la verdad me apego al buffet.
Espero que les sirvan estos tips