Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bien!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Grand Velas Riviera Nayarit
Ocupa el puesto n.º1 de 27 hoteles en Nuevo Vallarta
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy bien!”
Opinión escrita el 10 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Estamos hospedados ahora, es nuestro 3 día, en lo general el personal es muy amable, nuestro concierge Edward, brilla por su ausencia siempre, pero afortunadamente el resto del personal nos ha informado bien, en el website vimos la publicidad del summer kids, donde decía que les daban a los chicos playera, gorra, lentes y una serie de souvenirs y ... Nada. La comida es buena, aunque en el Restaurante Azul hay que pelear con las moscas por la comida, esperamos que las cosas mejoren el resto de nuestra estancia, porque venimos muy emocionados!

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Primaverarod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

2.447 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.031
    291
    65
    30
    31
Ver opiniones para
885
851
27
222
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (104)
Fecha | Puntuación
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
D.F.
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 2 mayo 2013

Decepcionante, no cumplen con lo que te ofrecen, borrachos directivos de liverpool. Considero mi experiencia decepcionante por lo siguiente. 1.-al hacer mi reservación una señorita de nombre: jazmín de reservaciones preguntó. "¿festejan algo en especial?" a lo que respondí: "si el día del niño". Me dijo que habría una sorpresa para mi hijo durante mi estancia. Ya regresé y mi hijo y yo seguimos esperando la sorpresa que me prometieron en la reservacion. Le pedí que enviara al correo de mi esposa el menu del spa, ya regresé y lo sigo esperando. 2.-los blancos estan todos deshilachados y percudidos. Las toallas que nos fueron proporcionadas a la habitación 208 fueron pésimas y viejas. El dubet blanco de mi cama, tenia manchas rojas, mismas que permanecieron durante toda la estancia. Ya que no se dignaron en cambiarlo. Estuve a punto de mandarlo a la lavanderia por supuesto pagandolo yo, por que jamas lo cambiaron. 3.-entiendo que quieran ahorrar con las amenidades, pero no es digno que no se nos hallan proporcionado el sabado 28 de abril, ya que como se encontraban a la mitad, por que habiamos tomado un baño por la mañana, tampoco nos fueron proporcionadas, lo que es lamentable por que considero que pagamos para ser atendidos; "no para ser parte de su plan para ahorrar costos" 4.-tomamos el tour en bicicleta el lunes 29 de abril, que salió aproximadamente 35 minutos después, por que nos informaron que las llantas de las bicicletas no tenían aire. 5.-en el restaurante "frida" se me cargaron "2 mojitos" que nunca consumí; por lo que se lo señalé al mesero y este me dijo: "no se preocupe usted de todos modos no paga nada, su cheque sale en ceros" pero si gusta se los traigo. Es una curiosa situación, la de elevarte la cuenta con alimentos que no consumimos, aunque el cheque salga en ceros, supongo que es para poder justificar las propinas. -ofrecieron como bebida del dia: "margarita de guayaba". Pedí una y me dijeron: "que ya no tenian"..."que raro" 6.-considero que lo peor de su atención surgió cuando llegó el grupo de liverpool, por que alli pasé de ser el "sr. Ramirez" a que me preguntaran en cada lugar que me paraba ¿"es usted del grupo de liverpool? 7.-el grupo de los supuestos "directivos de estos almacenes" esta compuesto por un grupo de "ordinarios"; yo estaba con mi familia en la playa y llegaron estos personajes a jugar fut-bol y casi nos golpean con su pelotita, y por supuesto: "que del hotel nadie para auxuliarnos". En cuanto llegó el grupo de liverpool se olvidaron de nosotros. Ya no existiamos. 8.-en el área del alberca, intenté abrir "una sombrilla" y claro: "valio sombrilla" una persona del staff se acercó y me dijo. "esta sombrilla ya esta muy mal, no se sostiene, se la voy a cambiar". Esto es lo que compré por casi $4,000.00 pesos por noche por persona" 9.-me ofrecieron una cena tipo buffet en el restaurante azul. Algo que tampoco cumplieron, ya que el mismo lunes 29 me informaron que le siervieron el buffet en la playa al grupo de liverpool, por lo que me ofrecian una disculpa. (siento pena por ustedes). -mi hijo pidió una brocheta de camarones y me dijero que solo podian darme una mixta, por que ya venian preparadas asi..... 10.-el martes 30, llamé a la operadora señalando que por favor preparan mi cuenta ya que salía en ese momento; sin embargo al llegar a recepcion, había dos señoritas conversando y ninguna sabía que estaba checando salida. No se me entregó impreso y en un sobre el desglose de mi cuenta, solo se concretaron a preguntarme mi forma de pago, ya que consumí $325 pesos en la boutique. 11.-por supuesto que les deja más ganancia un grupo de "directivos borrachos de liverpool" que mi familia y yo; lo que no es justo es que los demas turistas pasemos desapercibidos y ustedes se promocionen en europa como un lugar excelente para pasar unas vacaciones, ya que esto no es asi. 12.- conclusión: estoy muy molesto con ustedes, se encuentran muy lejos de ser lo que promocionan. No vale lo que pagas. Supongo que por eso tampoco aplican una "encuesta de satisfacción al momento de salir, y por supuesto que tampoco me la enviarán por correo electronico, si no envian su menú del spa. Que decepción. Es mejor denunciarlos ante la profeco. Su publicidad es falsa. 13.- me daría terror ser inversionista suyo, por la cantidad de gastos que generan y lo bajo de su nivel de atención en este resort, si es que se le puede llamar así. Pienselo dos veces antes de ir a este lugar, a menos que su empresa lo incluya en algún grupo y pueda usted emboracharse gratis y no importarle los demas huespedes. Dr. Marco Antonio Ramírez M.

Consejo sobre las habitaciones: No vale la pena que pena que pagues una habitación con vista al mar, todas dan al jardin, y las de v...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
15 Gracias, MARCO R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velas M, Director de Relaciones con Clientes en Grand Velas Riviera Nayarit, respondió a esta opinión, 30 mayo 2013
Estimado Sr. Ramírez,

Realmente apreciamos las observaciones que usted tan amablemente compartió con nosotros en este fórum; comentarios como el suyo nos ayudan a detectar las áreas de oportunidad y fortalecer nuestros servicios con el único propósito de mejorar en nuestra operación diaria.

Lo invitamos a usted y su familia a visitarnos nuevamente, permitiéndonos de esta forma llenar sus expectativas.

Los mejores deseos!

IXCHEL MENDOZA SAMANO
Chief Concierge
Grand Velas Riviera Nayarit
T: +52 (322) 226 800
imendoza@grandvelas.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Colaborador de nivel
25 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 18 abril 2013

Es un hotel con unas instalaciones espectaculares, el trato de la gente es la mejor y el SPA es una experiencia que tienes que vivir. El buffete y la comida a la carta es deliciosa, y en bebidas la especialidad son los mojitos frappe una delicia!

Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen excelente vista por que todas dan al mar, pero yo aconsejo que pidan del tercer piso pa...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Lillian P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velas M, Director de Relaciones con Clientes en Grand Velas Riviera Nayarit, respondió a esta opinión, 30 mayo 2013
Estimado Huésped,

Antes que nada muchas gracias por expresar su mágica experiencia en este fórum; es para nosotros un gusto el saber que excedimos sus expectativas y que su estancia fue placentera.

Permítame asegurarle que sus comentarios serán compartidos con las diferentes áreas mencionadas.
Por favor no dude en contactar nuestros servicios de concierge en sus futuras vacaciones.
Esperamos tener el placer de servirle nuevamente.

Sinceramente.

IXCHEL MENDOZA SAMANO
Chief Concierge
Grand Velas Riviera Nayarit
T: +52 (322) 226 800
imendoza@grandvelas.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
7 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 13 abril 2013

Este hotel es espectacular, las habitaciones, el servicio, la calidad de los alimentos, absolutamente todo es perfecto. Ideal para descansar y disfrutar a todo lujo. Si tienes que esperar en el lobby por tu habitación te consienten con un pequeño masaje y aromaterapia. Es perfecto!!

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Alex R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velas M, Director de Relaciones con Clientes en Grand Velas Riviera Nayarit, respondió a esta opinión, 30 mayo 2013
Estimado Huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de darnos a conocer su experiencia en estas pasadas vacaciones, me alegra mucho el saber que tuvo una estancia espectacular, que disfruto del lujo de las suites y la calidez de nuestra gente.

Por favor en su próxima visita no dude en contactar nuestros servicios de concierge.
Los mejores deseos.

IXCHEL MENDOZA SAMANO
Chief Concierge
Grand Velas Riviera Nayarit
T: +52 (322) 226 800
imendoza@grandvelas.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
Colaborador de nivel
11 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 9 abril 2013

Hola: siempre pensaba "algún día me hospedaré en el Grand Velas". Pero nunca me imagine la sorpresa que la vida me tenía reservada. Justo el dia 3 del presente mes, tenía una reservación al Velas Vallarta y cual fue mi asombro que al llegar a recepción, me dicen que si ya conocía el Grand Velas y dije que no, pero me dijeron que habia una promoción, que si lo quería conocer, y que me respeterian, el costo que yo habia pagado por mi reservación, sin dudar un instante conteste que si, e inmediatamente fuimos trasladadas al Grand Velas. Es un hotel de super lujo y comodidad, magnificas instalaciones, suites muy confortables y amplias, y con servibar super variado, el cual resurten dia a dia, (es muy importante esto ya que en otros horeles, está el servibar, Pero está vacío), nos encanto su comida es exquisita, muy variada, deliciosa, felicitaciones a los chefs, de las bebidas, que decir, estupendas, los meseros super atentos, albercas amplisimas, actividades para chicos y grandes muy padres, en fin la atención de todo el personal es excelente, ya que como ellos mismos nos dijeron "les vamos a dar atenciones como reynas" y asi fue. Agradezco a Dios que nos haya permitido pasar unas super excelentes vacaciones, y también porque existen personas muy humanas y muy amables que logran hacernos pasarla super increible. Igualmente agradezco a todo el personal del Grand Velas, por todas sus magnificas atenciones y espero volver muy pronto y tambíén les recomiendo a los viajeros que lo visiten, que si quieren pasarsela de lujo conozcan el Grand Velas", "Felicitaciones mil".

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, vickybailarina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Nuevo Vallarta
A 4.4 km
Villa La Estancia
Villa La Estancia
N.° 1 de 3 en Flamingos
4.5 de 5 burbujas 1.263 opiniones
A 6.4 km
Velas Vallarta
Velas Vallarta
N.° 5 de 125 en Puerto Vallarta
4.5 de 5 burbujas 3.642 opiniones
A 21.9 km
Iberostar Playa Mita
Iberostar Playa Mita
N.° 3 de 11 en Punta de Mita
4.5 de 5 burbujas 2.770 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta
Marival Residences Luxury Resort...
N.° 3 de 27 en Nuevo Vallarta
4.5 de 5 burbujas 1.945 opiniones
A 1.3 km
Hard Rock Hotel Vallarta
Hard Rock Hotel Vallarta
N.° 6 de 27 en Nuevo Vallarta
4.5 de 5 burbujas 4.128 opiniones
A 1.9 km
Paradise Village Beach Resort & Spa
Paradise Village Beach Resort & ...
N.° 15 de 27 en Nuevo Vallarta
4.0 de 5 burbujas 2.289 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Grand Velas Riviera Nayarit? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Velas Riviera Nayarit

Establecimiento: Grand Velas Riviera Nayarit
Dirección: Av Cocoteros 98 Sur | Riviera Nayarit, Mexico C.P. 63735, Nuevo Vallarta 63735, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Costa del Pacífico > Nayarit > Riviera Nayarit > Nuevo Vallarta
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles románticos en Nuevo Vallarta
N.°1 de hoteles en la playa en Nuevo Vallarta
N.°1 de hoteles para familias en Nuevo Vallarta
N.°1 de hoteles spa en Nuevo Vallarta
N.°1 de hoteles de lujo en Nuevo Vallarta
N.°1 de mejores complejos turísticos en Nuevo Vallarta
N.°2 de hoteles de negocios en Nuevo Vallarta
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 549 € - 1.121 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Velas Riviera Nayarit 5*
Número de habitaciones: 267
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hoteles.com, Prestigia, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Rumbo, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Velas Riviera Nayarit con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Grand Velas All Suites And Spa Resort
Grand Velas Puerto Vallarta
Grand Velas All Suites & Balneario Resort
Grand Velas Vallarta
Grand Velas All Hotel Nuevo Vallarta
Grand Velas Nuevo Vallarta
Grand Velas Riviera Nayarit Nuevo Vallarta
Grand Velas Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil