Quiero agradecer al señor Edwin por ser un excelente anfitrion que calidad humana tan grande. Su finca es espectacular, todo es pulcro sus cuartos son hermosos y sus camas confortables, la piscina es grande y siempre la mantiene limpia. Excelente ubicación para salir a los sitios turísticos, su cocina está muy dotada. Mil gracias don Edwin la super recomiendo pasamos muy rico con toda mi familia volveríamos sin duda alguna
LA finca La Flor del Café es un lugar lindo, acogedor para la familia,sus instalaciones son amplias,baños bonitos, privados por cada habitación, excelente orden e higiene. Las instalaciones son modernas. Los dueños muy amables y serviciales. La persona que apoya en la cocina tiene buena sazón y es muy amable.Mil gracias
Un sitio muy bonito, instalaciones muy limpias, atención del propietario excelente. Súper recomendado
Excelente servicio, la finca es muy bonita, esta muy bien dotada, muy acogedora, ideal para compartir con la familia y amigos, muchas gracias excelente la atención de Edwin y su esposa.