Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación gratuita hasta el 27/07
463 US$
397 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
509 US$
491 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Burrard(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
398 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
481 US$
420 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Comfort Inn Downtown(Vancouver)
306 US$
282 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Loden Hotel(Vancouver)
609 US$
543 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Samesun Vancouver(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 28/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
216 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Atrium Inn Vancouver(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
402 US$
209 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
403 US$
379 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Century Plaza Hotel & Spa(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
413 US$
Hotelpower.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (1.837)
Filtrar opiniones
1.837 resultados
Puntuación de viajeros
1.494
229
67
38
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.494
229
67
38
9
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.837 opiniones
Opinión escrita 16 de mayo de 2016

Un hotel con muy buen servicios . desayuno a la carta incluido en el precio.Las habitaciones excelentes con aire acondicionado perfecto sin ruido. Muy central.Muy cerca de la calle principal de compras y restaurant.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son estupendas.
  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, fernand097
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager en Shangri-La Hotel, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear fernand097,
We greatly appreciate the time and effort taken to share this kind feedback. I'm thrilled that you chose Shangri-La as your home away from home, a true urban oasis in the heart of Downtown Vancouver. It is our goal to provide personalized hospitality from the moment you step into our hotel to ensure you feel comfortable. We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Vancouver again soon.
Kind regards,
Kari Koskela

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel de lujo en el centro de la ciudad con un servicio excepcional, habitaciones amplias y un desayuno a la carta fabuloso. Seguimos las indicaciones del hotel para realizar las actividades turísticas que fueron muy acertadas. Una ciudad muy recomendable y un hotel en el que hospedarse.

Se alojó en octubre de 2015, viajó con su pareja
1  Gracias, Israel001977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager en Shangri-La Hotel, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Israel001...,
Thank you for your comments. I am thrilled to hear that you had experienced an exceptional service and fabulous breakfast during your recent stay with us. I look forward welcoming you back at the Shangri-La Hotel, Vancouver!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de Vancouver!! Tiene una perfecta ubicación, muy cerca de lugares de interés a los que puedes llegar caminando. La atención y el servicio de los colaboradores del hotel fue excelente! Nos obsequiaron algunos detalles por ser nuestra luna de miel! En general es un lugar de primera!

Se alojó en agosto de 2015, viajó con su pareja
1  Gracias, Rodolfo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager en Shangri-La Hotel, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Rodolfo G,
We greatly appreciate the time and effort taken to share this kind feedback. I'm thrilled to hear that you chose Shangri-La Vancouver as your honeymoon destination! It is our goal to provide personalized hospitality from the moment you step into our hotel. I'm pleased that you enjoyed our hotels amenities, including spacious guest rooms, marble bathrooms, heated outdoor pool and our central downtown location. We very much appreciate your recommendation to friends and family, and hope to welcome you back to Vancouver again soon.
Kind regards,
Kari Koskela

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2015

El mejor hotel de lujo en Vancouver a un buen precio. Ubicado en el centro de Vancouver. Los cuartos no son muy grandes pero la decoracion y ambiente son de primera. El baño del mismo era espectacular. El servicio impecable. El desayuno de primera.

Consejo sobre las habitaciones: Que tenga vista a la Bahia
  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Jorge M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager en Shangri-La Hotel, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de mayo de 2015
Traducir con Google

Dear Jorge M,
Thank you for taking the time to share this kind feedback. It is our goal to provide impeccable service from the moment you step into our hotel, and I'm delighted to see that you were able to enjoy the value-driven facilities and services we had to offer, as well as the convenient downtown location. We look forward to welcoming you back to Vancouver again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de marzo de 2015

El hotel es excelente, desde el personal que atiene en todos los servicios prestados por el hotel hasta la excelente calidad de las instalaciones. La ubicacion es perfecta, comoda y agil para salir a comer y a comprar. Asimismo, queda cerca de la zona de bayside y del downtown. la estadia fue perecta.

Consejo sobre las habitaciones: Asegurense de que el desayuno y estacionamiento se encuentre incluido en la tarifa pagada
  • Se alojó en febrero de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, M_Noelia1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager en Shangri-La Hotel, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de marzo de 2015
Traducir con Google

Dear M_Noelia1978,
Thank you very much for taking the time to share this kind feedback. I'm very pleased to hear that you enjoyed our facilities, including our all-day-dining restaurant MARKET by Jean-Georges, and the proximity to Stanley Park and English Bay. We hope to welcome you back to Shangri-La Hotel, Vancouver again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones