Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
OPUS Hotel(Vancouver)
442 US$
361 US$
Opus Hotel
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
368 US$
316 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
315 US$
266 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
649 US$
393 US$
Suttonplace.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
347 US$
331 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Burrard(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
323 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
497 US$
339 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Century Plaza Hotel & Spa(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
331 US$
245 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Atrium Inn Vancouver(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
245 US$
182 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
542 US$
446 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (1.903)
Filtrar opiniones
1.903 resultados
Puntuación de viajeros
996
642
171
67
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
996
642
171
67
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.903 opiniones
Opinión escrita 12 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente un 10. La atención excelente ,la habitación era una suite con vista a la calle y piscina muy hermosa , la verdad q yo saque la habitación mas barata y me dieron una suite junior con cocina espectacular , no se si porque el hotel esta en refacciones y no hay lobby ni entrada ni restaurant se entra por el garaje , en compensación me dieron esta suite , pero el hotel es de lujo en pleno corazón de Vancouver cerca de cualquier lugar q vallas, sabanas , toallas de lujo , super recomendable

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Tulele33
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2017
Traducir con Google

Hello jorge f,

Thank you for staying with us during your visit to Vancouver! We appreciate all the wonderful comments that you have mentioned in your review. We are so happy to hear that you enjoyed your time with us and that you would highly recommend others. We look forward to welcoming you back!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2016

So nice location and view, in the downtown. Reception staff very attentive. Comfortable and beautiful rooms. I liked the most was the gym, it has a steam room :)

Ubicación y vista muy buenas, en el centro de la ciudad. El staff de recepción super atento. Habitaciones muy conmodas y bonitas. De lo que más me gustó fue su gimnasio, ya que tienen cuarto de vapor sauna :)

Consejo sobre las habitaciones: Choose a room of the medium or highest floors for a better view.
  • Se alojó en enero de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Gabriel_Picazo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de enero de 2017
Traducir con Google

Hello Gabriel_Picazo,

Thank you for staying with us during your visit to Vancouver! We appreciate the wonderful comments about our staff and suites. We are glad to hear that you got a chance to take advantage of our fitness facility as well. We look forward to welcoming you back for another invigorating stay!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de julio de 2016

Excelente ubicación sobre una calle comercial, cerca de todo.- Además de la habitación contaba con un ambiente tipo living, con un escritorio, sillon de dos cuerpos y una mesa ratona.- Estaba equipada con lavavajilla y utensillos de cocina y tenía un mueble empotrado con una bacha.- Restaurant con menú reducido pero de buena calidad.- Excelente atención del staff.- Para recomendar.-

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, YAUQUEN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de julio de 2016
Traducir con Google

Hello,

Thank you for writing about your experience YAUQUEN! We appreciate the wonderful feedback and am pleased to hear that you enjoyed your stay! We cannot wait to accommodate your future stay with us!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016

este hotel tiene una magnifica ubicacion, en el centro de vancuver, puedes irte a pie a una gran parte de atracciones, amen de los malls con magnificas tiendas y restaurantes. cerca el edificio donde se encuentra la biblioteca., en la habitacion tienes una pequeña cocineta con tostador, microhondas y un frigobar. me encanta que tienes una cafetera donde te puedes hacer tu cafe y te lo surten diario. (gratis).
el restaurant no lo conoci, el servicio se puede decir que bueno, las habitaciones muy limpias y bonitas con excelentes vistas y si te toca en los pisos de arriba excelente vista. muy recomendable.eso si nadie habla español.

Consejo sobre las habitaciones: si te pudieran dar de las habitaciones de los pisos superiores para tener una excelente vista
  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, lauraeli68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinService, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2016
Traducir con Google

Hello lauraeli68,

Thank you for the lovely five-star review! We appreciate your wonderful comments and are delighted to hear that you enjoyed the view in your room and the amenities that we offer. We would gladly accommodate your next stay in Vancouver!!

Stay Well,
Pradeep Puri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2015

Muy buen Hotel, la atención, y sobre todo la ubicación. Dado que , donde está se puede ir caminando a todos los puntos de atracciones.
Las habitaciones tienen una pequeña heladera, cafetera,etc.
Las camas son comodísimas.

Consejo sobre las habitaciones: Excelente ubicación
  • Se alojó en junio de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Elma C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, General Manager en The Westin Grand, Vancouver, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Thank you for staying with us Elma! I'm so pleased that you enjoyed the location of our hotel and that you found your sleeping quarters comfortable. We look forward to having you as a guest again soon!

Stay well,
Pradeep Puri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones