Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
368 US$
316 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
649 US$
393 US$
Suttonplace.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
315 US$
266 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
368 US$
349 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Burrard(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
322 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
OPUS Hotel(Vancouver)
442 US$
361 US$
Opus Hotel
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Century Plaza Hotel & Spa(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
331 US$
245 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Atrium Inn Vancouver(Vancouver)(Increíble relación calidad/precio)
245 US$
183 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
542 US$
446 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (3.685)
Filtrar opiniones
3.685 resultados
Puntuación de viajeros
2.586
815
179
65
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.586
815
179
65
40
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 3.685 opiniones
Opinión escrita 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está muy bien ubicado justo enfrente de fly over Canadá el servicio es muy bueno y amable y los desayunos muy ricos ! El staff siempre atento a ayudar! Y los cuartos muy lindos con una vista increíble !

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Mariana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Mariana G,

I'm thrilled to know that you enjoyed your stay - our excellent location, service, the views and breakfast offering! We would love to see you again soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de junio de 2017

Muy buen hotel, excelente ubicación y vista. Habitaciones muy cómodas y en perfecto estado, fue muy agradable mi estadía en el hotel. El personal es muy atento. Solo mejoraría el Fitness Center que es muy básico y pequeño

Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Gracias, Francisco8k
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Francisco8K,

Thank you for your review and choosing to stay at Fairmont Waterfront. Your feedback is greatly appreciated. We cannot wait to welcome you back.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un placer hospedarse en Fairmont como siempre. El servicio es inigualable. Volamos de la Ciudad de México a Vancouver por la noche y llegamos muy temprano a hacer el check in. Tenían cuartos disponibles y en ese momento nos dieron acceso. Ese tipo de detalles son los que te hacen regresar.
Gracias por una gran estancia.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
Gracias, Macbordo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Macbordo,

Thank you for your kind words and compliments to our staff and their service. I'm so pleased we were able to provide you with an exceptional experience at Fairmont Waterfront. We look forward to another chance to serve you.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2016

Es un hotel moderno con una buena ubicación ( frente al puerto donde llegan los cruceros) al lado del centro de convenciones. Realmente cerca a casi todas las atracciones de esta ciudad La atención en las habitaciones y por parte de su personal muy buena. El desayuno bastante bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los pisos altos, para poder observar la ciudad.
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, maximus74
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review your stay. Your compliments to our excellent location and service are greatly appreciated. We look forward to welcoming you back to Fairmont Waterfront in the near future.

Warmest regards,
Ken Flores
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2016

Es un hotel 5 estrella , servicio al cliente muy bueno , hotel enorme , mucha gente circulando en el lobby siempre , habitaciones cómodas , ubicado muy cerca del Canada Place .El desayuno se cobra aparte bastante caro se puede desayunar en muchos sitios al exterior del hotel y más económico .A las tres de la mañana se activó la alarma de incendio fue una falsa alarma y por el precio que se paga esto no debería suceder ya que tuvimos que bajar por las escaleras de emergencia muchos pisos

Consejo sobre las habitaciones: Pisos superiores
  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Sandra O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your review. While I am pleased to hear that you enjoyed our location and service, I am very sorry for the inconvenience you have experienced as a result of the false fire alarm. I can assure you that this is an isolated case, and certainly understand your disappointment. We hope we can welcome you back for a seamless and truly memorable stay.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones