Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.138)
Filtrar opiniones
4.138 resultados
Puntuación de viajeros
1.364
1.801
637
213
123
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.364
1.801
637
213
123
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 4.138 opiniones
Opinión escrita 5 de mayo de 2018

Este hotel representa una buena opcion precio calidad muy cerca del downtown de Vancouver, donde los precios son mas altos. Cuenta con piscina y sauna muy bueno, ademas de un gimnasio completo. El restaurant es excelente como su atención. Muy buena opcion para familias.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones tienen todas buenas vistas, mejor las de esquina lejos del elevador.
  • Se alojó en enero de 2018, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Guillermo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel centrico, personal amable, lo mejor del hotel el lobby. Las habitaciones en pisos altos con excelente vistas a la bahia, habitación sencillas, baño pequeño, les hace falta una renovación. Podria estar mejor.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, Claudia_Vargas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CenturyPlazaMgt, Guest Relations Manager en Century Plaza Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you for staying with us and posting your review. We are always working towards improving our product and services and hope you give us an opportunity to serve you again. Wish you the very best for 2018!

Happy New Year

Sincerely
Century Plaza Hotel Mgt.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de septiembre de 2017

Encontrándome de vacaciones, contratadas por medio de una agencia de la ciudad de la cual hablare en otro comentario, mi primera parada en enero de 2017, fue en este prestigioso hotel. De fachada imponente, su altura lleva a pensar que es el edificio mas alto de la ciudad de Vancouver. Nada mas lejos de pensarlo, mi habitación fue en el piso 29, de la cual se podía apreciar por mi ventana, una hermosa vista de la bahía y mas lejos, el puente que cruza hacia North Vancouver. Mi habitación muy confortable, tenia todas las amenities necesarias para que la estadía sea en lo posible dentro del hotel, inigualable. No soy de quedarme mucho tiempo en las habitaciones de los hoteles, pero en este caso particular debo destacar que de haber tenido mal clima, no existía ninguna privación de haberlo hecho. Su TV LED invita a quedarse acostado en una excelente y cómoda cama, que es acompañada por un frigobar y una cafetera para pasar un momento -solo o acompañado- que sin lugar a duda hará que las vacaciones sean inolvidables. Debo aclarar que la piscina no estaba a temperatura invernal, pero no tuve oportunidad de averiguar si era así o no estaba habilitada en ese momento por lo que no voy a comentar sobre ella. En su 1er piso (o planta baja, depende el país de origen) una cafetería con buena panadería invita por la mañana siguiente a tomar un exquisito café de desayuno. Su excelente ubicación hacen de este lugar, una perfecta opción para elegir en sus próximas vacaciones. Céntrico y a solo un par de cuadras del distrito de entretenimiento complementan un combo sin igual. La atención de su personal, 11/10. Mención aparte, su restaurant, desde su atención personalizada, servicio de barra (EXCELENTE) precio y, aunque suene raro, sus inmensos TVs para ver deportes, hacen de la estadía para la cena -mi caso particular- otro punto destacable en mi estadía. Nada que objetar, desde la recepción hasta el door bell, impecables, denotan lo que es un hotel de categoría para pasar al menos, un par de días en el.

Consejo sobre las habitaciones: Los pisos altos tienen mejor vista y son mas silenciosos.
  • Se alojó en enero de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Centerline2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CenturyPlazaMgt, Guest Relations Manager en Century Plaza Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for staying with us and posting your detailed review about your experience with us during your time in Vancouver. We sincerely appreciate it and are sure the community on TripAdvisor will benefit from your input. We hope you do visit us and Vancouver again sometime in the future :-)

Kind regards
Century Plaza Hotel Mgt.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2017

El hotel está bien situado, en el downtown se llega fácil a los sitios de interés. También está cerca de la estación de metro que lleva al aeropuerto y de sitio de devolucion de coche de alquiler (Avis). Habitaciones amplias y cómodas. Recomendable

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 682mikelt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CenturyPlazaMgt, Guest Relations Manager en Century Plaza Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for staying with us and posting your review. We are happy to hear that you liked our location and had a comfortable stay with us. We hope you visit us and Vancouver again! Bon Voyage!

Kind regards
Century Plaza Hotel Mgt.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2017

Excelente hotel, con muy buen servicio de todo el personal, desde el recepcionista, meseros, etc. No tuve oportunidad de hacer uso de su spa, pero los comentarios de las personas eran excelentes. Su restaurante de excelente calidad. Lo que mejor se nos hizo fue que esta muy céntrico para ir a cualquier parte de downtown, a Granville Island, Canada Place, etc. Casi ni tuvimos que usar taxis para nada. Lo único malo fueron 2 cosas: Está pegado a una avenida importante y por la noche hay mucho ruido de carros, patrullas y gente de fiesta. Por otro lado, nos tocó que en nuestro piso había gente de fiesta y toda la madrugada estuvieron haciendo ruido. Como que es un hotel en que se juntan jóvenes para post-graduaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación alejada de la avenida.
  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, drpaez70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CenturyPlazaMgt, Guest Relations Manager en Century Plaza Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for staying with us and posting your review. We are glad to hear that you liked over location and service. Our apologies for any noise disturbance that you encountered. We are a non party hotel and try our best to mitigate any noise disturbance caused by some guests. We hope you visit us and Vancouver again :-)

Kind regards
Century Plaza Hotel Mgt.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones