Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.286)
Filtrar opiniones
1.286 resultados
Puntuación de viajeros
212
472
369
154
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
212
472
369
154
79
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.286 opiniones
Opinión escrita 10 de enero de 2017

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Dave S, General Manager en Days Inn Vancouver Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de enero de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 1 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo único bueno es la ubicación, es excelente! Pero las habitaciones son súper pequeñas y el hotel tiene un olor muy particular, (no se si sea el líquido con el que limpian) pero no es nada agradable.
El precio me pareció excesivo, entiendo que Vancouver es caro pero creo que abusan.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, AIDA A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager en Days Inn Vancouver Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you for your review, I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us we value your input and will use this information as a means to continue to improve ourselves.

Thank you,

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de julio de 2016

Habitaciones amplias y limpias, trato agradable y buena ubicación en el Downown que te permite ir caminando a muchos sitios. Lo utilizamos tan solo una noche en la transición aeropuerto-furgoneta. El restaurante ofrece desayunos bastante malos a precios elevados. A pocos metros del hotel hay una oficina de cambio de moneda.

  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, jorastur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager en Days Inn Vancouver Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your review of our hotel, I am sorry to hear that you did not enjoy the restaurant, I am always looking for feedback so please feel free to reach out to us and let us know what it is we could do better at the Chelsea Restaurant.

Thank you,

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de junio de 2016

Desde este hotel puedes ir caminando a varios de los lugares más visitados en Vancouver, como por ejemplo, el centro de convenciones de donde salen los cruceros para Alaska, la Librería Pública, el Steam Clock Un reloj de vapor movido por un motor de vapor, el Stanley Park etc.
Las habitaciones limpias y confortables, el personal atento, lo que más me gusto fue lo bien ubicado y lo que NO me gusto es que el hotel no tiene estacionamiento, así que si vas en carro, tendrás que dejar tu vehículo en un estacionamiento subterráneo a dos calles de distancia y tendrás que pagar por los días que estés hospedado.
En general es un buen hotel para hospedarse.
Para aquellos que vayan a correr el Marathon o medio maratón de Vancouver es una buena opción, se encuentra a dos calles de la meta y eso es oro, pero hay que reservar con anticipación.
wi-fi gratuito y buena recepción.

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
3  Gracias, Alejandro R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dave S, General Manager en Days Inn Vancouver Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de junio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to provide your review of our hotel, I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future,

Sincerely,

Dave Stevens
General Manager
Days Inn Vancouver Downtown

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de enero de 2016

Hotel limpio, bien situado en la zona de Downtown y bien mantenido, pero parece antiguo. Cerca de la torre Lookout, del centro de negocios y del puerto. Ideal para caminar por la zona de Downtown todo lo que quieras

  • Se alojó en enero de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, aalday
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones