Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
269 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
300 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 03/08
332 US$
290 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Cancelación gratuita hasta el 04/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
284 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 04/08
373 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 02/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
139 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
250 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Ocean Island Inn / Backpackers / Suites(Victoria)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
88 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (4.216)
Filtrar opiniones
4.216 resultados
Puntuación de viajeros
2.254
1.092
501
243
126
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.254
1.092
501
243
126
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 4.216 opiniones
Opinión escrita 20 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un sueño llegar a este imponente edificio que se encuentra enfrente de un hermoso embarcadero (Victoria's Inner Harbour) y junto al Parlamento (Legislative Assembly)
A pesar de que me tocó estar ahí mientras estaban remodelándolo, fue para mí casi imperceptible. Debo decir que fui atendida de manera impecable, que quiero volver para verlo una vez terminado y ahora sí disfrutar del gym, del spa y de todo el lugar. Antes de ir a mi cuarto pasé al Q Bar por un cocktail y botanas, todo exquisito y la vista desde mi mesa era increíble.
Mi desayuno al día siguiente fue delicioso. Hay un menú lleno de cosas que quiero probar... insisto: Debo volver.
Quiero ir de vacaciones, no sólo a trabajar para poder disfrutar más y conocer más y saborear más.
Este lujoso hotel es una visita obligada en Victoria, te hospedes o no en el.

Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
Gracias, Dalilah P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager en The Fairmont Empress, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google






Thank you very much for your lovely review of your stay with us. I am so pleased to read about how you enjoyed your stay and I will ensure that I share your comments with our teams. We look forward to your return to stay with us for vacation.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de octubre de 2016

La ubicación excepcional, edificio histórico, su programa FAIRMONT GOLD, es excepcional, con loby privado en el piso 1 con comida y bebida de cortesía, front desk exclusivo, para el chek in y chek aout, ademas de presencia permanente de amable personal.' Destacable la atención, profesionalismo y amabilidad de Salam Guenette,Assistant Manager, siempre atenta a los mínimos detalles, hace que la estadía sea aun mas placentera, en un hotel muy recomendable.- Por su ubicación frente al inner harbor y con vista del parlamento, limpieza y tamano de las habitaicones.

Se alojó en septiembre de 2016
Gracias, Alberto T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager en The Fairmont Empress, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you Alberto for your wonderful review. Our Fairmont Gold are amazing and Salam is a very integral part of the team. We look forward to seeing you when you next visit Victoria.
Kind regards,
Indu Brar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de octubre de 2016

no tan bonito por dentro. Recomendamos tratar de coger una habitación con vistas al mar. La que pudimos reservar nosotros (ya no había disponibles las que queríamos) miraba hacia un lugar no tan bonito. El desayuno -a la carta- excelente.

Se alojó en septiembre de 2016
Gracias, ABetterOpinion
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager en The Fairmont Empress, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review. I am so pleased you enjoyed your breakfast and will certainly pass along your kind comments to Chef and his team.S
Sincerely,
Indu Brar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de septiembre de 2016

Vista Espectacular, excelente ubicación. Hermoso el Hotel. En un estilo conservador, antiguo pasa uno unos días rodeado de belleza y de una gran tranquilidad. Una alberca, jacuzzi y spa para relajarse.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Fairmont Hotels & Resorts
Gracias, carlapX7491RV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de enero de 2016

Además de estar super céntrico, es de esos hoteles de ensueño de muñecas, me gusto, lo único que no me gusto fue que no tenían reservaciones para tomar el té y fue una verdadera lástima ya que a mi hijo de 9 años y a mi nos encanta el té! Un merecido bravo por las amenidades del baño, no soy de llevarme cremas, mi mamá lo hacía y me daba un poco de pena, pero con todo y pena me traje su crema de rosas huele delicioso y es un manjar para la piel. ohhh un tip para tener WIFI gratuito tienes que estar inscrito al programa del Hotel!

  • Se alojó en diciembre de 2015, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, mineni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, Director, Operations en The Fairmont Empress, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2016

Estimado cliente valorado,
Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Era tan agradable de leer que usted y su familia hayan disfrutado de su estancia con nosotros. Me alegro de que tu madre disfrutó de nuestros productos para el baño. Tienen un aroma maravilloso. Espero que nos visite de nuevo la próxima vez que viaje a Victoria.

Un cordial saludo,

Cole Millen

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones