Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hilton Whistler Resort & Spa(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
367 US$
334 US$
Hilton.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 27/07
385 US$
306 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
The Westin Resort & Spa, Whistler(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
393 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Summit Lodge Boutique Hotel(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
408 US$
265 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Cancelación gratuita hasta el 26/07
328 US$
313 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Nita Lake Lodge(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
436 US$
330 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Delta Hotels by Marriott Whistler Village Suites(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
426 US$
398 US$
Delta Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Legends(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
284 US$
274 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Evolution(Whistler)(Increíble relación calidad/precio)
473 US$
451 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (1.526)
Filtrar opiniones
1.526 resultados
Puntuación de viajeros
1.117
321
54
20
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.117
321
54
20
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.526 opiniones
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

Mi primera visita en Whistler y Pan Pacific fue una gran experiencia.
Considero que el servicio es clave y honestamente ellos lo saben. Lo que más me gustó del hotel es que las habitaciones eran suficientemente grandes y la cama estaba súper comoda. El baño de tamaño ideal y tienen una pequeña terraza (que cuando no está nevando) está excelente.

Lo que se más sobresalió del servicio fue que tienen sus propios taxi (de lujo) para llevarte a cenar o si es que vas a salir del hotel a alguna parte ellos te llevan y te recojen. Haces el check in desde tu habitación y no batallas nada.

Tienen una selección de películas on-demand que están todavía en el cine. Y si van con ganas de esquiar todo el día, está súper bien ubicado en el centro de la ciudad y a una caminata de 3-5 minutos de las góndolas y los bares.

Como retro la verdad su oferta de comida (room service) no fue la mejor pero son habitaciones que vienen con cocina entonces puedes preparar tu lo que quieras.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, América A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificManagement, Front Office Manager en Pan Pacific Whistler Village Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. I am pleased to note that overall, you had a satisfying stay at Pan Pacific Whistler.

We always strive to provide excellent and personable customer service so it is great to read that we fulfilled our promises.

I am also delighted to hear that you enjoyed the comfort of your suite and that you found it well appointed.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future!

Warm regards,

Milène Faivre - Front Office Manager
milene.faivre@panpacific.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, muy limpio, habitaciones súper cómodas, los baños impecables.. La cocina súper completa con todos lo que se necesita. La atención de primera calidad, sobretodo el personal del front desk que fueron muy amables. El desayuno muy básico pero era lo esperado. El servicio de los lockers de ski buena idea pero deben mejorar el sitio, muy pequeño y el tema del agua en los lockers hace que sea un desastre

Se alojó en enero de 2016, viajó con su familia
Gracias, Gabriel U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificManagement, Guest Relations Manager en Pan Pacific Whistler Village Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de enero de 2016

Estimado huesped,

Muchas gracias por dedicar su tiempo en escribir un comentario para nosotros!

Es un placer leer que usted tuvo una placentera estadía en nuestro establiecimiento.

Agradecemos sus criticas ya que esto nos ayuda a mejorar nuestro servicio dia a dia.

Esperamos contar con usted en su próxima visita a Whistler!

Saludos cordiales,

The Pan Pacific Team Whistler

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2015

El hotel esta muy bien ubicado para el verano ya que esta en el centro de la villa de whistler, los cuartos son bastante amplios y estan bien equipados el servicio en bueno y el desayuna sencillo pero esta bien.

  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, bcohenp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificManagement, Guest Relations Manager en Pan Pacific Whistler Village Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Valued guest,


Thank you for your review.


I’m glad that you found our location so convenient and our rooms spacious and well equipped.


I hope we can welcome you back in the near future.


Kind regards,


The Pan Pacific team Whistler


Tom Ferris – Guest Experience Manager – tom.ferris@panpacific.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2015

No me canso de este hotel. Pequeño, servicio personalizado, excelente ubicación e instalaciones. Las habitaciones son muy amplias y confortables. tiene servicios compartidos con el PP Mountanside, lon que resulta muy conveniente, sobre todo para guardar equipo de ski. Ya reservamos para el próximo año!!

  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Negro27
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanPacificManagement, Guest Relations Manager en Pan Pacific Whistler Village Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear Valued guest,

Thank you for reviewing your stay with us.

I’m glad to hear that you had such a fantastic time while staying with us. It’s great to hear that you find our hotel so comfortable and convenient.

We look forward to welcoming you to the Pan Pacific next Christmas!

Best regards,

Tom Ferris – Guest Experience Manager – tom.ferris@panpacific.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2014

He viajado a Whistler en época invernal por más de 20 años, nos hemos quedado en muchos hoteles y departamentos diferentes. Sin duda, este hotel ha sido nuestra mejor experiencia hasta ahora. Está en el centro de todo! Habitaciones de buen tamaño, servicio súper personal de altísimo nivel, excelentes instalaciones. Por la ubicación de su propiedad hermana, el PP Mountainside, tienes acceso a sus instalaciones, incluyendo el ski room. así, no tienes que preocuparte por andar cargando skis por todas partes. El Mountainside es un gran lugar, pero honestamente este en el centro del la villa es mucho mejor. Cuentan con desayuno bufet incluido, sencillo pero con todo lo necesario. a las 4 te recibe el General Manager con chocolate caliente, galletas y cerveza bien fría, cortesía de la casa. Por supuesto regresaremos el próximo año!!

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Negro27
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley M, Manager en Pan Pacific Whistler Village Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de abril de 2014
Traducir con Google

Dear guest,

Please kindly accept my sincere apologies for this much belated response and allow me to thank you for sharing your experiences on your time spent with us this winter.

It is of course, very pleasing to read from such a seasoned traveller that you so favourably rated our property and that you so appreciated all that the Pan Pacific Village Centre and its team had to offer.

Thank you for your kind comments towards your interactions with all our team and I'm very pleased to read that the daily hosted apres hour was a hit with you - as was our complimentary buffet breakfast, our convenient location and shared amenities with our nearby sister property.

On behalf on the whole team - We shall look forward to welcoming you back next year.

Warm regards,

Ashley McMillan - Guest Experience Manager - Pan Pacific Whistler - ashley.mcmillan@panpacific.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones