Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (570)
Filtrar opiniones
570 resultados
Puntuación de viajeros
269
204
68
21
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
269
204
68
21
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 570 opiniones
Opinión escrita el 20 de junio de 2017

hotel muy bien equipado, limpio y bien ubicado, el desayuno impecable, cerca de la entarda de la autopista a toronto o a niagara. totalmente recomendado, las personas de recepcion y del restaurante son muy amables y serviciales totalmente recomendado

Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Gracias, carlosrC3766CL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWBurlington, General Manager en Hilton Garden Inn Toronto / Burlington, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de junio de 2017
Traducir con Google

Good day carlosrC3766CL,

Thank you for taking the time to provide your feedback on TripAdvisor regarding your recent stay with us.

We are so pleased to hear that your stay was an enjoyable one we look forward to having you back the next time you are in the Burlington area.

The Hilton Garden Inn Burlington Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de febrero de 2016

El personal fue muy atento en todo momento, muy servicial y amable. Las instalaciones en muy buen estado. No tengo ninguna queja del hotel ni del servicio. Definitivamente recomendaria este hotel, hay un mall cerca si no cuentan con vehiculo se puede ir caminando.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Gracias, Den1906
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWBurlington, General Manager en Hilton Garden Inn Toronto / Burlington, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de junio de 2016
Traducir con Google

Good day,

Thank you for taking the time to provide your feedback on TripAdvisor regarding your recent stay with us.

We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back the next time you are in the Burlington area.

The Hilton Garden Inn Burlington Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Me hospedé por viaje de negocios en el hilton Garden , contiguo,al Homewood suites , realmente un hotel de cadena hilton enriquecido por la amabilidad en el servicio en todas las áreas del hotel, recepción, restaurante ( excelentes desayunos ) , un gimnasio con equipo en excelentes condiciones y ahora con un Outlet mall a unos minutos caminando.
Bastante recomendable

Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, JesusPelayo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWBurlington, General Manager en Hilton Garden Inn Toronto / Burlington, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Good Day JesPelayo,

Thank you so much for providing your feedback on TripAdvisor regarding your recent stay with us.

I am so pleased to hear your stay was an enjoyable and hope to see you again when you are back in the Burlington area!

William MacCallum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de febrero de 2015

El hotel es muy aceptable, solo que deberian incluir el desayuno en el mismo precio de la habitacion y no cobrarlo como un servicio extra. Deberian tener una mayor variedad en sus menus de cenas. Fuera de eso recomendable.

Fecha de la estancia: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Gracias, Oscar L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ericson A, Manager en Hilton Garden Inn Toronto / Burlington, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de febrero de 2015
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write about your experience on our property. We are glad that you would recommend our hotel to others. We hope to see you again soon at our hotel! You can count on us! Guaranteed!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de agosto de 2014

Tuvimos una estancia de una noche en este hotel. Nos impresiono la limpieza de las habitaciones y la comodidad del hotel. El servicio de check in fue excelente y nos fuimos muy complacidos con todo. El lobby es muy bonito y con una agradable decoracion.

Fecha de la estancia: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Elizabeth M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWBurlington, General Manager en Hilton Garden Inn Toronto / Burlington, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Good day,

Thank you for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community regarding your recent stay with us!

We look forward to welcoming you back the next time your in the Burlington area.

William MacCallum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones