Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“magnífica ubicación”

Opinión sobre Junior Superior - 203

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Cataratas del Niágara, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Stay63660...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Convenient location
Lo que menos le ha gustado: Insisting over and over to get the security deposit back
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 nov 2016
Thank you for taking the time to submit a review. Please note that Niagara Smart Stays is available in the office 7 days a week and can be reached directly by phone. Deposits usually take 2 weeks to be returned, and we apologize for the delay in getting yours returned. In terms of toilet paper we ensure that all our customer service agents inform guests that only one roll per bathroom is provided.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Whit S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 10 de octubre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 oct 2015
One of my favorites and perfect for small families or couples on a adult retreat.
Attractions close by including the Casino, Victoria Park and nightly fireworks displays.

Reserve early for weekends and peak dates.

Mike Adams

Niagara Smart Stays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
abnrgr148...
Aiken, Carolina del Sur
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 19 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2016
We are pleased to let you know that this home has been updated with new furnishings, paint and our recent guests have been ecstatic.
We'd love to hear from you personally and discuss how we can improve your next experience with us or the experience of our future guests. With over 17000 guests visiting our properties each year we truly do our best to ensure a 100% satisfaction rating. We hope to win you back for your next Niagara Stay.

Mike Adams
Niagara Smart Stays
1 289 296 6770
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cataratas del Niágara

Brooklyn
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 sep 2013
Great to hear from you! Your pictures are amazing! Call us again for your next trip to the Falls!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
PA
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2013 para una estancia en julio de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
3 sep 2013
Great to hear from you and glad to hear you enjoyed your stay! Our condos are in a great location and our housekeeping staff will be pleased to hear your comments about the great job they do!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito