Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un fantástico lugar limpio y mejor de lo esperado!”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Cataratas del Niágara, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
TaliToron...
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 6
105 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
Opinión escrita el 31 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The location was good
Lo que menos le ha gustado: Paper thin walls
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Con amigos
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2015
Thank you for your response and feedback. We appreciate your business and also your return stay. Winter pricing offers spectacular value and Niagara has plenty to do year round. We do our best to offer customer service and respond quickly in regard to any property concerns. Unfortunately we did not get any notification during your stay of any repair related issues. Both our homes and condos are maintained and outfitted with all the comforts of home. We hope to have you back at one of our 60 Niagara properties.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jeremy F
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 5 de marzo de 2015 para una estancia en enero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 mar 2015
Thank you for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at one of our 50 properties! We thank you for your patience in regards to entering the home. We look forward to helping you plan your next stay in Niagara.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
M_2809
Ottawa, Canadá
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 23 de febrero de 2014 para una estancia en febrero de 2014
Google Traductor

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 feb 2014
Thanks so much for your review! These condos are in a perfect location for accessing all the tourism attractions in the city. Glad to hear that your experience was so positive and we look forward to working with you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hamilton New Jersey
Opinión escrita el 28 de octubre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
28 oct 2013
Thanks so much for the review! Our condos are a perfect alternative to hotels - a great savings on meals and comfort! Glad to hear you had a good trip!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
MI
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros mayores
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 sep 2013
So glad we were able to accommodate your travel dates! Our condos are an amazing alternative to hotels and the savings on food costs allows you to enjoy your trip on smaller budget! Great to hear you enjoyed your stay!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito