Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (995)
Filtrar opiniones
995 resultados
Puntuación de viajeros
590
301
62
28
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
590
301
62
28
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 995 opiniones
Opinión escrita 24 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel cercano al aeropuerto, alejado del centro de la ciudad (aprox 30 minutos en carro). Muy buena relacion precio valor. Habitacion limpia y confortable con desayuno incluido, por supuesto sin mucha variedad por donde escoger.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Antonio R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 de septiembre de 2016

hermoso el hotel, muy amplias las habitaciones con decoracion moderna, con servicio de desayuno, wifi, cafe 24 hs, ofice centre, laundry, super recomendable si estas con auto. El personal muy servicial, tiene piscina climatizada y gimnasio

  • Se alojó en octubre de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MarisP111
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tarek M, General Manager en Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2016

Estimado huesped,

Le agradezco su respuesta sobre nuestro hotel. Me alegra saber que tuvo una estadia placentera y pudo utilizar nuestras facilidades en el hotel. Le hare saber a nuestro staff sobre sus buenos comentarios, lo cual los alegrara mucho. Esperamos verlos de nuevo!

Tarek Mahfouz
Gerente General

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de julio de 2016

Excelente hotel. Incluye desayuno bastante Rico. Las habitaciones muy comodas y el personal muy amable. Lo recomiendo ampliamente. Esta muy Cerca Del aeropuerto. El internet Es gratis pero algo lento pero hay la opcion de pagar el Servicio premium.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, hectorm370
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tarek M, General Manager en Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review about our Hampton Inn. I am pleased to hear you had an enjoyable stay at our property and found our rooms and services to your liking. We look forward to welcoming you back soon.

Tarek Mahfouz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de junio de 2016

Excelente la atención del personal en todas las áreas del hotel, especialmente en la recepción y en el desayuno. Merece especial reconocimiento la simpatía, cordialidad y eficiencia de Susana, la joven colombiana que resuelve todas las inquietudes en la recepción del hotel.

  • Se alojó en junio de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Roque P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tarek M, General Manager en Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review about our Hampton Inn. I am very pleased to hear you had an enjoyable stay and found our staff of great help to you. I will be sure to let Susana and the rest of our team know that their efforts are noted and appreciated. We look forward to welcoming you back soon!

Tarek Mahfouz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de mayo de 2016

Es un buen lugar para legar si quieres estar cerca del aeropuerto, además de que reúne los servicios que tienes los Hampton, y lo que más me agreda son las camas y las almohadas, además tiene piscina techada.-

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Gracias, Enrique C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tarek M, General Manager en Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de mayo de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to post a review about our Hampton Inn. I am pleased to hear you had a good stay at our hotel. Thank you for your feedback on our comfortable beds and pillows, and I am glad you enjoyed our indoor pool. We look forward to welcoming you back again.

With Hospitality,

Tarek Mahfouz
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones